Отказано слетела квартира из-за проблем со входом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CopyPaste

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artem Kazanovich
  2. Ваш логин: Copy_2
  3. Описание проблемы: Хотел зайти в игре, чтобы оплатить квартиру в 13:00. Спустя время, примерно в 16 с чем-то, приходит ответ на форум о моей заявке, в которой мне дают решение моей проблемы, которое помогает. Когда я зашёл в игру, увидел, что место спавна "квартира" недоступна. Когда я заспавнился, решил посмотреть, когда она "слетела" и был очен расстроен тем, что слетела она ровно в 16... Стало очень обидно, ведь оплатить хотел в 13, а зайти смог уже только после её слёта... Смогу ли я получить обратно квартиру или хотя бы деньги, за которые я её купил? (Всё можно посмотреть по логам)
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ne-mogu-zajti-v-igru-sletela-xata.2276169/#post-6391088 - обращение с скриншотами; - скриншот с игры, где видно время слёта квартиры.
  5. Дата: 21.10.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 270.000 (цена квартиры)

Здравствуйте, в новостях проекта в 13:46 (по МСК) публиковали новость, где было указано данное решение. В данном случае в амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху