- Автор темы
- Ваш ник: Gews Smilove
- Ваш логин: Gwikseee
- Описание проблемы: Ещё год назад на площадке FunPay купил себе аккаунт с ГТА 5. Продавец скинул мне данные от Epic и Google, но данные от Rockstar не скинул. У меня с самой покупки работал автозаход и я не парился. Но мне понадобилось переустановить винду из за нехватки памяти. После переустановки винды, я всё настроил, всё скачал. Попытался зайти в ГТА 5 с целью пройти первую сюжетную миссию, чтобы открылась ГТА 5 Онлайн. Но у меня не получилось. Мне писало что то на подобии: Не удалось войти в аккаунт. Войдите в аккаунт с помощью почты a***********g@gmail.com. Я полез в интернет искать, что это такое. В ютубе нашёл ролик где говорилось как вернуть аккаунт. Сделал всё почти как в ролике оставалась только ждать(06.08.2023 Я обратился в поддержку). До 19.08.2023 я общался с поддержкой, большую часть времени просто ждал ответа. 19.08.2023 Мне ответили я прошёл первую сюжетную миссию и пошёл запускать ГТА 5 РП. Но я не смог войти в аккаунт. Я обратился в тех. поддержку ГТА 5 РП. Мне помогли, в итоге когда я зашёл квартиры не было. Это всё я расписал ради возвращения квартиры. В общем мне нужна или квартира 4 ГМ или деньги за квартиру. (Для заметки вся переустановка винды и скачка программ у меня заняла 2 дня, с 05.08.2023 по 06.08.2023)
- Доказательства: Некоторые элементы из переписки с поддержкой:
. Доказательства слёта в гос(Можете посмотреть по логам):
- Дата: С 06.08.2023 По 19.08.2023
- Сумма ущерба(если имеется): 247500$