Рассмотрено Слив казны by Trix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zapilsya

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Katana McFlurry
2. Никнейм администратора- Bella_Trix
3. Суть обжалования -Начнем с основного заметил нарушение ЭК человека и выписал постановление ((ссылка)) прошу учесть тот факт что там внизу дата 15 числа и публикация в чп 15 числа ((ссылка)),так же в данном постановлении написано, что уплата должна быть в течении 24 с момента публикации. После того как человек не оплачивает штраф я возбуждаю уголовное дело, его одобряет ГП ((за неуплату штрафа )) и передаю в суд чтобы привлечь лицо, напоминаю что там уже давно сутки за ЭК прошли.((Иск)) Прошу заметить что согласно статьи 11.4 УК в случае неуплаты штрафа, он становиться в 2 раза больше. Там в правовой защите 110.000$. Далее я выяснил что постановление по айси не передали ((переписка с шерифом лссд)) и понял что по айси человек не получил, и никак штраф оплатить не мог, и то что дело заведомо проигрышное. Далее мне пишет Шериф и говорит что она готова скинуть первую сумму(это не оплата ЭК, тк уже 18 число) ((ссылка на сообщение)). В тот момент я пишу ходатайство в окружной суд об отказе в обвинении в сторону сотрудника LSSD Lora Sagetti ((скриншот)) ((сама ссылка на иск))
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -нет
5. Доказательства -

Доброго времени суток!

На первый раз будете амнистированы.
Свяжитесь с monamie (discord), чтобы вернуть все деньги, в противном случае блокировка будет выдана снова.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху