Отказано Слив склада LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still_Geffest

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Still_Geffest
2. Ник Администратора- Lana_Sweater
3. Суть жалобы -
Здравствуйте, дали бан за слив склада лспд и фиб. Каюсь признаю свою ошибку, клянусь больше такого не повториться просто являюсь поклонником проекта сфере Gta 5 rp это мой первый сервер где я начал именно играть, развиваться и получать позитивные и иногда не оч эмоции. на этом проекте я потратил больше всего времени на игру. Прошу об амнистии , возможной заменой бана на деморган, варн или (сокращения срока бана хотя бы на 1 месяц, И передачи того, что возможно осталось из гос.снаряжения обратно на склад фракции. А если нельзя то прошу сократить бан на 2 дня (тоесть бан на 15 лет))))) что бы я смог зайти оплатить и все( очень много времени потратил на то что бы накопить деньги на оплату понимаю что виноват понимаю что плохой поступок понимаю что незнания правил не освобождает от ответственности но опять же меня тоже можно понять так как новичка и долго не игравшего в гта рп, Я надеюсь на добрую
администрацию и понимания
А еще если возможно так сделать то я готов отсидеть своё полное наказания получить разбан оплатить и получить бан( даже если прибавят срок) Просто умоляю пожалуйста, столько времени тратил развитие и горел игрой именно на этом сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху