Отказано Сломался Тир. Я просто так это не оставлю. Попытка номер 5.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Hellstrong

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Lucas_Hellstrong
  • Ваш логин: BornOfPluto
  • Описание проблемы: Во время стрельбы в тире не защитывает очки попадания из-за этого не могу повысить уровень стрельбы. Я уже пробывал перезаходить и бегать в другой. Проблема началась 3 дня назад после рестарта (следующий день после обновления). Вы мне говорили, что проблема у меня. Я решил зайти на другого персонажа и там у меня все работает. Захожу на свою основу и ничего не работает. Итог. Проблема именно у вас. У меня не работает персонаж
  • Доказательства:
    1. Это видео с основного аккаунта.

2. Это видео со второго персанажа.

• Дата: 03.05.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): +2 уровень стрельбы. (Потому что пока я делал вашу работу по поиску у кого проблемы, я мог уже давно прокачать +3 уровня)

P.S. Ошибка у вас, ПК тут не причем. Если бы были проблемы с ПК то и на втором персонаже не работал бы тир, ЭТО ПОНЯТНО ДАЖЕ РЕБЁНКУ. Как вы поняли мощность моего ПК по видео? И вас не смущает тот факт, что я как то же прокачался до 3 уровня стрельбы на своём ''слабом'' ПК. После рестарта, у меня всё перестало работать. Почему я должен лишаться удовольствия от игры? Я обычный потребитель контента, который требует качественный продукт, а вы мне говорите ''Мы не можем вам ничего предложить'', лишая меня этого контента ,который доступен всем. Я сообщаю вам об ошибке скрипта, а вы из-за того, что это единичная жалоба просто игнорируете и сливаете меня. Я вам предоставил факт того, что ошибка именно у вас. Вы же говорите зайдите с мощного ПК. Бред. Я не оставлю это просто так, и я требую полныл контент для себя.

Дублирование тем приведет к блокировке форумного аккаунта
В прошлых темах были предложены все известные варианты, проблема со стороны клиента

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху