- Автор темы
Шел 2021 год...На улицах давно перестали ездить машины по типу Lincoln'a 85 года, и большинство жителей штата San-Andreas уже давно прикупили себе машины побыстрее. Штат как и раньше славится своей высокой криминальной активностью, но если раньше бандита можно было легко догнать на Victori'и, то сейчас у гос.структур начинают появляться проблемы. Время идет, продвигается наука, медицина и машиностроение. Со временем машины становятся все быстрее и быстрее. В штат San-Andreas как и во все другие осуществляются поставки новых авто в огромных количествах, и для криминальных организаций которых в нашем штате не мало, не будет проблемой прикупить несколько спорткаров, которые явно будут побыстрее наших авто. Помимо проблемы с борьбой с криминальной активностью, а именно с тем что догнать преступников стало не так уж и легко, у гос.структуры FIB появилась проблема с состоянием и так не новых машин. Некоторые авто стали непригодны для использования в целях предотвращения преступности, они медленные и часто глохнут. Узнали сотрудники FIB о непригодности своих авто после проверки всего их автопарка на тех.исправность, которая стала для них последней каплей.
Директору FIB уже закрадывалась в голову мысль о том что пора менять машины, и почти каждый вечер она спускалась в гараж и просто смотрела на авто.
В очередной вечер Директор FIB спустилась в гараж, но в этот день она не увидела просто старые машины которые красуются в гараже занимая парковочные места, в этот раз она увидела разбитую машину у которой из под капота шел дым. Над Директором овладели эмоции, и она высказала все о чем думает своему мужу. В последствии вопрос о смене автопарка стал их целью, но на счету организации не было достаточно денег, и это по прежнему оставалось всего лишь целью.
Зам.директор: Лиза, я считаю что тебе стоит успокоиться, ты только встала на должность директора, у нас есть дела поважнее.
Директор: Какие дела могут быть важнее? У нас грубо говоря не на чем патрулировать, как люди будут работать?
Зам.директор: Ты должна понимать что эти машины не новые, они передавались от директора к директору, и рано или поздно это должно было произойти.
Директор: Я понимаю, но что теперь нам делать?
Зам.директор: По плану, после прокурорской проверки к нам должна приехать проверка на тех.исправность авто, посмотрим что они нам скажут по этому поводу и будем решать.
*Директор опустив взгляд кивнула головой*
После пройденной прокурорской проверки в гараж FIB как и должно было приехала проверка на тех.исправность всего автопарка.
После того как механики осмотрели все авто они подошли к Директору и вынесли свой вердикт, который явно не обрадовал нашего Директора.
После пройденной прокурорской проверки в гараж FIB как и должно было приехала проверка на тех.исправность всего автопарка.
После того как механики осмотрели все авто они подошли к Директору и вынесли свой вердикт, который явно не обрадовал нашего Директора.
Механик: Здравствуйте, я так понимаю вы Директор?
Директор: Да, вы все правильно поняли, что можете сказать по поводу состояния нашего автопарка?
Механик: Честно говоря я бы сказал что состояние плачевное...большинство машин у вас не совсем новые, их двигатели были спроектированы почти 10 лет назад, и заправляться они должны совсем другим топливом. Вообщем чтобы не загружать вас скажу прямо - машины могут глохнуть на ходу.
Директор: Я так понимаю данный вопрос никак не возможно решить?
Механик: В теории можно заменить двигатели, но это будет недешевая процедура и это не совсем выгодно, лучше поменять старые машины на более новые, очевидно с вашей доплатой.
Директор: Но у меня нету связей, и я не могу даже предположить кто согласиться принять данные машины взамен на новые.
Механик: Не так давно Генерал армии менял свой автопарк, и они столкнулись с похожей проблемой. У него есть знакомый поставщик авто, по совместительству владелец Platinum автосалона. Я могу лишь посоветовать вам поехать и проконсультироваться у него.
Директор: Хорошо, спасибо вам большое.
Механик: Не за что, это наша работа, и кстати в патруль на этих колымагах не выезжать!
Прислушавшись к совету автомехаников Директор сразу же поехала к Генералу армии в Форт Занкудо. Генерал тепло принял директора и они приступили к диалогу.
Директор: Товарищ Генерал, я к вам приехали не просто так, у меня есть к вам вопрос.
Генерал: Ну слушаю вас в таком случае...
Директор: Я хотела бы спросить у вас, где и как вы меняли свои машины на более новые, недавно ко мне заезжала проверка на тех.исправность всего автопарка, и увы но они сказали что ситуация плачевная...
Генерал: Знакомая ситуация...у меня есть один знакомый, а именно владелец Platinum автосалона в Los-Santose, к нему вы и можете обратиться.
Директор: Отлично, в таком случае не могли бы вы дать мне его контакты, дабы я с ним смогла связаться?
Генерал: Конечно, секундочку
*сказал генерал доставая ручку и блокнот из кармана штанов*
Директор: Спасибо вам большое Генерал, за мной должок.Генерал: Не забудьте заглянуть к губернатору! Поставщика авто я предупрежу о вашем скором везите.
После диалога с Генералом армии Директор сразу же поехала в мэрию, дабы Губернатор штата ознакомился с задумкой о замене автопарка, и дал на это добро.
Директор: Уважаемый губернатор, недавно к нам приезжала проверка на тех.исправность всех авто, и мне сказали что ситуация плачевная.
Губернатор: Ну и как же я к этому причастен? Чем я вам могу помочь?
Директор: Как раз от вас на днях нам должна прийти премия, и мы хотели бы потратить эти деньги на смену автопарка, ведь наши авто попросту могут заглохнуть на ходу. Нам требуется одобрение с вашей стороны.
Губернатор: Никогда бы не подумал что ваши машины придут в такое состояние, на моей памяти эти машины ловили и догоняли тысячи преступников, и ездили быстрее большинства иномарок.
Директор: В наше время эти машины и автобус затрудняются догнать...
Губернатор: Ладно, пока что даю вам согласие устно, скоро вышлю вам постановление.
Директор: Спасибо.
После встречи Директора с Губернатором, и после того как Директор убедился в том что ему дали добро на замену автопарка она незамедлительно поехала на встречу с владельцем автосалона.
Директор: Здравствуйте, я думаю Генерал уже предупредил вас о том что я должна была вас навестить.
Владелец: Да, он мне звонил и предупредил о том что вы ко мне заедете.
Директор: Ну раз уж он вам звонил я так понимаю вы знаете по какому поводу я к вам приехала...
Владелец: Да я знаю что вы по поводу замены авто, но вот вопрос какие авто вы хотите обменять...и на какие.
Директор: У меня возникла проблема со старыми авто, и я хотела бы их поменять на что-то более новое и быстрое.
Владелец: В таком случае я бы хотел узнать какие именно авто вы хотите поменять и на какие...
Директор: Я хотела бы поменять ... на более новые и быстрые иномарки.
Владелец: Хорошо, какой примерно у вас бюджет?
Директор: В районе 20 миллионов долларов думаю будет, если брать в учет те машины которые мы вам предоставим.
Владелец: В таком случае меня все устраивает, у меня много дел, поэтому предлагаю вам встретиться уже завтра возле моего салона в это-же время, только привозите сразу все авто.
Директор: Хорошо, спасибо что уделили мне свое время, до встречи.
Выйдя на улицу Директор позвонила своему мужу и попросила его уведомить старший состав о том что завтра вечером они поедут на старых машинах на обговоренное место дабы поменять и купить новые авто.
Зам.Директор: Что за дело? Вы уже нашли у кого купить машины?
Директор: Да, губернатор деньги перечислил, с поставщиком авто я все обговорила...завтра едем менять авто.
Наступил следующий день, вечером весь старший состав стоял в гараже и был готов к приказам Директора. Приказом же было рассесться по машинам и ехать к автосалону Platinum, что они и сделали.
Приехав в обговоренное место Директор пошла завершать сделку с владельцем автосалона.
Директор: Здравия желаю, машины привезли, пора забирать и наши...
Владелец: Да конечно, но деньги вперед!
Директор: Сколько с нас выйдет?
Владелец: По моим подсчетам с вас - 1.280.880$.
Директор: Секундочку, сейчас переведем.
*сказал Директор вытащив телефон из кармана*
Владелец: Вижу, денежки пришли. Машины подвезут через минуту.*сказал поставщик набирая чей-то номер телефона*
Директор: Ожидаем.Оставив старые авто у него в гараже и перечислив на его счет деньги, они забрали новые авто и уехали в офис.
Из автопарка FIB будут убраны данные авто:
Dodge [01]
Victroria [FIB06,09,10]
XLS [FIB11,12]
Range Rover [FIB14,15,16]
Gauntlet [FIB07,08]
Schafter [FIB19,20]
Lamborghini [23,25]
В автопарк FIB будут добавлены данные авто:
Honda Civic 2019 [FIB01]
Toyota Camry [FIB06,09,10]
Porsche Cayenne [FIB11]
Toyota Land Cruiser 200 [FIB12]
Wolkswagen Touareg [FIB14,15,16]
Honda Civic 2019 [FIB07]
Honda Civic 2019 [FIB08]
Buffalo [FIB19,20]
Camry v40 [FIB23]
Alfa Romeo Giulia [FIB25]
Старые авто: (2.000.000+25.000*3+384.000*2+20%+400.000*3+200.000*2+400.000*2+20%+4.800.000*2) =
15.156.600
Новые авто: (900.000+600.000*3+4.200.000+2.000.000+800.000*3+900.000+900.000+78.000*2+500.000+ 1.850.000) = 15.606.000
(15.606.000-15.156.600*0.6)*0.2 = 1.302.408$
Директор - Lisa Satanic
Зам.Директор|Муж - Andrew Satanic
Генерал - Serjio Barrosa
Губернатор - Crauss Kamorra
Владелец|Поставщик - Nikolay Ice
Механик - Susanin Satanic
Из автопарка FIB будут убраны данные авто:
Dodge [01]
Victroria [FIB06,09,10]
XLS [FIB11,12]
Range Rover [FIB14,15,16]
Gauntlet [FIB07,08]
Schafter [FIB19,20]
Lamborghini [23,25]
В автопарк FIB будут добавлены данные авто:
Honda Civic 2019 [FIB01]
Toyota Camry [FIB06,09,10]
Porsche Cayenne [FIB11]
Toyota Land Cruiser 200 [FIB12]
Wolkswagen Touareg [FIB14,15,16]
Honda Civic 2019 [FIB07]
Honda Civic 2019 [FIB08]
Buffalo [FIB19,20]
Camry v40 [FIB23]
Alfa Romeo Giulia [FIB25]
Старые авто: (2.000.000+25.000*3+384.000*2+20%+400.000*3+200.000*2+400.000*2+20%+4.800.000*2) =
15.156.600
Новые авто: (900.000+600.000*3+4.200.000+2.000.000+800.000*3+900.000+900.000+78.000*2+500.000+ 1.850.000) = 15.606.000
(15.606.000-15.156.600*0.6)*0.2 = 1.302.408$
Директор - Lisa Satanic
Зам.Директор|Муж - Andrew Satanic
Генерал - Serjio Barrosa
Губернатор - Crauss Kamorra
Владелец|Поставщик - Nikolay Ice
Механик - Susanin Satanic
Вложения
Последнее редактирование модератором: