- Автор темы
Предыстория
Уже очень давно в FIB существуют различные классы автомобилей. Некоторые из них используют на патрулей, некоторые берут для мероприятий, а некоторые берут для официальных встреч и конференций. Как то раз Директор FIB собрался ехать на пресс-конференцию, для этого он собрал несколько элитных сотрудников. Но он даже не представлял, чем эта поездка обернется для него...
RP-Ситуация
Глава I
Диалог Директора FIB с Агентами

Директор FIB: Так, ну что, по машинам.
Один из Агентов: Так, точно! Садимся.
После небольших организационных моментов колонна выдвинулась на пресс-конференцию по трассе

Глава II
Машины двигались по трассе колонной. Ни одна машина не нарушала ПДД. В один момент на встречную полосу вылетел грузовик. Машины разбросало, словно ветром. Все агенты были пристегнуты, поэтому не пострадали. Однако же Директор FIB забыл пристегнуться, но сидел на заднем сидении. Он сильно ударился об переднее сидение, поэтому у него было вывихнуто плечо, а также началось кровотечение. Агенты вытащили его из машины, так как был риск возгорания.

Диалог Директора FIB, Заместителя Директора FIB и Агента Г

Заместитель Директора FIB: Так, Агент Г. Быстро доставайте аптечку и оказывайте первую помощь!
Агент Г: Сейчас будет сделано, сэр.
Агент Г: Сейчас будет немного больно, Директор.
Директор FIB: Давай без этого, ааааааа...
Агент Г: Сейчас перемотаем голову и будет порядок.
Заместитель Директора FIB: Я сейчас приду, пойду посмотрю, что с машинами.
Заместитель Директора FIB: Так, Агент Г, вы за старшего, вызывайте эвакуатор LSPD, пускай везут их на Форт-Занкудо, с Генералом я договорюсь.
Агент Г: А вы куда?
Заместитель Директора FIB: Я сейчас вызову подкрепление и поеду в больницу с Директором, потом к вам подъеду.
Директор FIB: Лео, мне все хуже, давайте быстрее.
Заместитель Директора FIB: Держись Санечек!
Заместитель Директора FIB Leo Marquez, вызвав подкрепление, поспешил довезти Директора FIB в больницу. По приезду его быстро вывезли на носилках в палату и начали осмотр.
Заместитель Директора FIB: Держись, я скоро приеду.
Директор FIB: Позаботься о наших ласточках, если надо, купи новые.
Заместитель Директора FIB: Хорошо!
Глава III
После того, как Leo Marquez был уверен, что жизни Директора FIB ничего не угрожают, он связался с Генералом Армии и попросил его, чтобы он подготовил людей для осмотра машин. Также он связался с Агентами, которые на тот момент уже подъезжали к Форту-Занкудо вместе с машинами на эвакуаторах.
Диалог Заместителя Директора FIB с Генералом Армии:

Генерал Армии: Выхожу.
Заместитель Директора FIB: Понял, ожидаем.

Заместитель Директора FIB: Здарова, Френк.
Генерал Армии: Привет, я все подготовил, пускай эвакуаторы везут машину туда, мы поставим их на домкрат.
Генерал Армии: Мне надо ехать, вот мой Заместитель, он все проконтролирует.
Заместитель Директора FIB: Окей, заезжаем ребята. Спасибо тебе.

Солдаты осмотрели все машины, после чего доложили Заместителю Генерала Армии об их состоянии. Заместитель Директора FIB сразу понял, что все очень плохо.
Диалог Заместителя Директора FIB с Заместителем Генерала Армии

Заместитель Директора FIB: Ну что, есть что-нибудь?
Заместитель Генерала Армии: Увы... Эти ласточки практически невозможно починить. Лучше уж купить новые
Заместитель Директора FIB: Я в принципе так и думал. Очень жаль.
Заместитель Генерала Армии: А что случилось? Машины просто разваливаются.
Заместитель Директора FIB: Попали в аварию, пострадал Директор...
Заместитель Генерала Армии: Соболезную Вам...

Заместитель Директора FIB: Спасибо за помощь, мои люди вместе с LSPD отвезут машины на эвакуатарах.
Заместитель Генерала Армии: Пожалуйста, это меньшее, что мы могли сделать.
Глава IV
После того, как Leo Marquez'y стало ясно, что машины уже не починить он выдвинулся в Мэрию. Заранее он связался с Министром Финансов, дабы организовать с ним встречу.
Диалог Заместителя Директора FIB с Министром Финансов:
После того, как Leo Marquez'y стало ясно, что машины уже не починить он выдвинулся в Мэрию. Заранее он связался с Министром Финансов, дабы организовать с ним встречу.
Диалог Заместителя Директора FIB с Министром Финансов:

Министр Финансов: Здравствуйте, Лео. Садитесь
Заместитель Директора FIB: Я постою.
Министр Финансов: Хорошо, я знаю про аварию, очень жаль... Я так понял вы хотите, чтобы я выписал одобрение на замену поломанного транспорта?
Заместитель Директора FIB: Хорошо. Подождите пару минут.

Министр Финансов: Так, вот. Держите.
![]() | ![]() |

Заместитель Директора FIB: Угум, спасибо большое. Очень нам помогли.
Министр Финансов: Пожалуйста, желаю скорейшего выздоровления Директору...
Заместитель Директора FIB: Передам Ему!

Заместитель Директора FIB: Ладно, мне пора.
Министр Финансов: До свидания!
Глава V
После того, как было получено официальное разрешение от GOV Leo Marquez вместе с коллегами из FIB отправились в автосалон, дабы заключить договор с владельцем от имени FIB, которого он кстати знал со школы, на покупку новых автомобилей. Заместитель Директора Директора FIB заранее связался с Владельцем и договорился о встрече.
Диалог Заместитель Директора Директора FIB с Владельцем Автосалона:
После того, как было получено официальное разрешение от GOV Leo Marquez вместе с коллегами из FIB отправились в автосалон, дабы заключить договор с владельцем от имени FIB, которого он кстати знал со школы, на покупку новых автомобилей. Заместитель Директора Директора FIB заранее связался с Владельцем и договорился о встрече.
Диалог Заместитель Директора Директора FIB с Владельцем Автосалона:

Владелец Автосалона: Здравствуйте.
Заместитель Директора Директора FIB: Здравствуйте, это я Вас набирал...
Владелец Автосалона: Да, да. Я все помню, пройдемте за мной.

Владелец Автосалона: Так, сейчас нужно будет кое-что подписать, ну, точнее договор.
Заместитель Директора Директора FIB: Конечно.

Владелец Автосалона: Так, все отлично. Значит машинки мы вам привезем в течении дня.
Заместитель Директора Директора FIB: Хорошо, буду ждать звонка.
Глава VI
Через 6 часов Leo Marquez'y позвонил Владелец Автосалона. Он со своими сотрудниками стоял у ворот в гараж FIB. Машины поставили на парковку, после чего Владелец Австосалона со своими людьми уехали на обратно на работу.
Таким образом у FIB появились новые машины. Они более инновационные. Они намного быстрее предыдущих. Leo Marquez уверен, что эти машины принесут огромную пользу FIB.
Через 6 часов Leo Marquez'y позвонил Владелец Автосалона. Он со своими сотрудниками стоял у ворот в гараж FIB. Машины поставили на парковку, после чего Владелец Австосалона со своими людьми уехали на обратно на работу.

Таким образом у FIB появились новые машины. Они более инновационные. Они намного быстрее предыдущих. Leo Marquez уверен, что эти машины принесут огромную пользу FIB.
Итоги:
Текущий автопарк FIB
Benefactor XLS 2 [FIB12] - 200.000$
Mercedes GT63S [FIB25] -5.500.000$
Итог: 5.700.000$
(5.700.000*0.6) = 3.420.000
Итоговая цена: 3.420.000$
Новый автопарк FIB
Audi RS7 [FIB12] - 5.000.000$
Audi RS7 [FIB25] - 5.000.000$
Цена автомобилей: 10.000.000$
(10.000.000-3.420.00)*0.25 = 1.645.000