Рассмотрено [Смена автопарка] Los Santos Police Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ada Ricardez

Новичок
Пользователь
435134613.jpg

Los Santos Police Department
Los Santos Police Department - полицейский департамент в городе Лос-Сантос, является самым важнейшим центром, который несет ответственность за правопорядок на улицах города. Полицейское управление славиться своими жесткими методами пресечения закона, а так же борьбой с преступностью агрессивным и методичным образом. Это совокупность образа который достигнут за счёт работы с населением, таких как остановка и обыск, зрелищные погони за угнанными машинами, широкое использование электрошокера и наручников. Так как великий LSPD был зарождён еще в далеком 1889 году, почти через сто лет после основания Лос-Сантоса, воспитание и отвага сотрудников была заложена еще давно. Вся дисциплина и доблесть передавалась через поколения, и какой бы не казалось грубой со стороны работа департамента, все сотрудники душевны и понимающие, а самое главное рассудительны.

Реклама: Всех ждем в нашем обожаемом Los Santos Police Department. При себе иметь месячную мед. карту с пометкой категории А.

Ё346Ё346.png

Предыстория
Наступило прекрасное летнее утро (11.07.22), светило солнышко, приятный прохладный ветерок овевал листочки деревьев прекрасного входа в Los Santos Police Department. На порог департамента вступает новый шеф Egorja Baylee, прекрасный человек с уверенным взглядом на будущее и процветания для этого места. Все ждали шефа у порога, ярко вскрикивая не скрывая эмоций, приветствуя его крепкими пожатиями рук с улыбками на лице. Пожелания сотрудников были провести эти 3 месяца службы стойко, ярко и незабываемо для всех. Ведь все знали, что этот человек поменяет это место только к лучшему.
Прошел первый день, первый и очень тяжелый день для всех сотрудников, ведь было много желающих, пришедших к нам на работу. И уже на второй день Шеф решил первым делом поближе познакомится со своим составом и затем провести анализ по всему департаменту, собирая информацию для понятия всей картины что и где стоит поменять, проводил личные беседы с почти каждым сотрудником и выслушивал пожелания и жалобы. Департамент был в печальном состоянии, не хватало финансирования, техники и людей, из-за чего сотрудники вынуждены были каждый день рисковать жизнью. В департаменте царила апатия и коррупция. Ничего удивительного, что большинство сотрудников потеряли веру в свой неблагодарный труд. Работа на улицах ломает слабых, а сильных лишает человечности. Тем не менее, некоторые до сих пор искренне верят, что кто-то должен защищать простых людей и сдерживать разгул преступности. Вышесказанное не отменяет того, что попавшие в беду горожане по-прежнему звонят в полицию, и её сотрудники пытаются помочь - в меру своих возможностей.
Шеф ошалел от всей тяжелой ситуации в департаменте. Он немедля принялся восстанавливать все что было так небрежно разрушено, не понимая как можно не любить свою работу а уж тем более это дитя под названием "Los Santos Police Department".

Ё346Ё346.png

Глава 1
Восстанавливая и налаживая всю работу, шеф добрался до автопарка...и удивился.
(парковка пустая, стоят очень убитые машины)
1111-min.png
Шеф: А где машины?"
Бомж рядом сидящий: "Шеф, а тут уже за давно не было автопарка"
Шеф:
"Как так то, я был в этом городе когда папа меня сюда возил, был такой сильный и крутой автопарк"
2222-min.png
(Подходит один из сотрудников пд)
Геннадий: "Добрый день Шеф, вы удивлены?"
Шеф: "Естественно, как же так? Как вы работали все это время?"
3333-min.png
Геннадий: "Я даже не знаю что вам сказать, никто не интересовался нашим автопарком. Но так как работаю тут очень давно, могу рассказать про каждую нашу потерю до мельчайших подробностей."
Шеф: "Конечно, говори Геннадий!"

1 история

44-min.png
Геннадий: "Помню это как будто это было вчера. Было на часах 13:23, ясный день, ничего не предвещало беды, и мы на усиленном патруле вместе с LSSD. Проезжали округу, патрулировали пляж после того как выехали с LSSD. Видимость хорошая, ехали не так быстро, где то 15 км/час. Проезжая не асфальтированную дорогу позади всех жилых домов перед нами был мост, довольно на вид крепок. Первая тройка машин спокойно проезжает по этому мосту, в четвертой был я, за мной ехали еще четверо ребят на таких же Vapid Stanier как и у меня, моя машина уже преодолела добрую часть этого моста, но...

55-min.png
...как только на мост въехали передние колеса последней нашей машины, все услышали сильный хруст, я оборачиваюсь и вижу как обе машины за мной просто проваливаются у меня на глазах, из под задних колес моей машины рушится мост, я повис на передних колесах а они... Ох, эти глаза Степаныча, он ехал прямо за мной, я никогда их не забуду. А на него, не успев среагировать с моста слетает Валерич...
66-min.png
...К счастью, все остались живы, отделавшись небольшим переломом в ноге и ушибом головы. Но машины уже было не спасти. Спустя только неделю их удалось эвакуировать и увезти на свалку. Это были (Vapid Stanier) под номерами (LSPD01 LSPD02 и LSPD03 и LSPD 04)"
66.png
Шеф: "Ашалеть Геннадий"
Геннадий: "И это еще не все, я только вкратце рассказываю, но вы не представляете какими эмоциями мы в тот день обладали!"
Шеф: "Я все понимаю, в моем родном штате и не такие ситуации бывали."
Геннадий: "Шеф вы слушайте дальше!"

2 история

111.png
Геннадий: "Так вот, вторая моя история не менее веселая Шеф. Как то мы были в патруле по М1 маршруту, шел еще в тот день безумный ливень, было очень холодно к тому же, все без настроения, но работать это нам не мешало. Я стоял у обочины, вид был потрясающий, на наш любимый океан, да еще и шторм такой, одним словом незабываемо. Стоял я потому что ждал своего коллегу и к тому же лучшего друга, звали его Володя. Ахах, кличка у него была тогда "Волосипедов", и это все потому что он каждое утро приезжал на своем любимом зелёном велосипеде, и ему не важно какая была погода, честно не знаю почему, он мне так и не рассказал...
222.png
...Так вот, стою жду его и по рации он передает о том что гонится за угнанным авто желтого цвета, и незадолго до передачи этой информации поворачиваю голову влево и вижу следующую картину... едет на всей скорости та самая желтая машина, а за ним патрульная с Володей и еще двумя экипажами на Buffalo2...
333.png
...Перед ними резкий поворот влево, желтая машина сильно повернув, притирается к отбойнику на всей скорости!...
444.png
...Следом за ним Володя не справившись с поворотом, от того что машину занесло из за дождя, он вылетает с поворота прямо на середину проезжей части! Прямо в него и влетают преследовавшие желтый автомобиль напарники!...
5555.png
...От сильнейшего удара они пробивают этот чертов отбойник и всей тройкой улетают в океан! Как вы понимаете, Шеф, водители у нас были так себе... Вы не представляете, что я тогда чувствовал. И когда я сказал "незабываемо", это было не в самом приятном ключе сказано. И так не стало наших машин (Buffalo2) под номером (LSPD26, LSPD25 и LSPD 24)
444.png
Шеф: "Геннадий, я искренне сожалею твоей потере..."
Геннадий: "Шеф, все в порядке, это было лет 7 назад, я уже справился с этой болью, стараюсь просто лишний раз это не вспоминать."
Шеф: "Хорошо, тогда расскажи куда делись остальные машины? Vapid Stanier с номерами LSPD37, LSPD38,LSPD39,LSPD40 например"
Геннадий: "Не переживайте, я вам про все машины расскажу!"

3 история

1111.png
Геннадий: "Так, ну уж вы сами попросили рассказать про наши Белые Vapid Stanier, так и быть продолжу рассказ про эти великолепные машины. Они служили нашему департаменту довольно долго, а самое главное храбро. Сколько же они пережили поставок, и перестрелок, это невероятно. Но все же в один не совсем прекрасный день они вместе покинули нас. Мы приехали на ограбление банка, оцепив его вокруг, они как раз стояли на проезжей части. Машин было не много, четыре единицы, но...
2222.png
...На большой скорости прямо по трассе мчала дальнобойная машина, водитель в это время видимо или уснул или пригнулся достать то, что упало к нему в ноги, но мы так и не выяснили причину...
333.png
...Он со всей скорости въехал в наши машины, водитель не выжил, как и наши машины. А именно: (Vapid Stanier) под номерами (LSPD37, LSPD38,LSPD39,LSPD40). "
66 (1).png
Шеф: "Ухты-пухты, бывают же такие несчастные случаи, и не предугадаешь!"
Геннадий: "Это даа..."

4 история

111.png
Геннадий: "А вот с машинами (Cyclon), произошла не такая уж и печальная участь. А даже наоборот, совсем уж нелепая и забавная история. Два наших сотрудника, к слову они близнецы, Гарик и Жорик, поспорили на что то. А поспорили они на то, смогут ли они одолеть ту самую дорогу, про которую ходят легенды, на наших несчастных Cyclone. Ну если вы помните Шеф, это место находиться под мостом около армии...

222.png
...Так как использовать машины департамента в своих целях запрещено, они решили провернуть свой спор ночью, а точнее в 3:00 часа. Что бы лишние глаза и уши об этом не узнали. Доступ к автопарку у них был, и они в 3:05 уже выехали к месту...
333.png
...Пока они ехали, начался сильный дождь, и добравшись на место все дороги практически размыло. Гарик хотел перенести спор на завтра, но Жорик только посмеялся и с криками "Трус" уехал вперед...
4444.png
...Гарик следом за Жориком поехал вперед. Все дальше и дальше путь становился сложнее...
555.png
...Болото и растительность в нем дезориентировала Жорика, и он въехал на самое глубокое дно этого болота. Гарик не успев оценить ситуацию так же оказался там. Машин не видно, они спаслись, но добравшись к нам, они рассказали всю историю. Я как раз был тогда на ночной смене, жаль в патруле, но вернулся не совсем вовремя, а лишь к окончанию этого беспредела. Их благополучно уволили, жаль было этих добряков, но глупых и безответственных парней."
55-min (1).png
Шеф: "А как же охрана? Разве нет охранника этого автопарка?"
Геннадий: "Он был...он сидит рядом с вами Шеф."
Бомж рядом сидящий: "Еще раз добрый день Шеф, я немного не в форме."
Шеф: "Да уж... Загляни ко мне в кабинет, подписать контракт..."

Геннадий: "Шеф, пока вы в шоке, я расскажу про еще один случай."

5 история

11.png
Геннадий: "Так, вспоминаю еще одну, скорее это будет последней. Как то раз наш Борис был в патруле по городу нашему обожаемому Лос-Сантос. Было им замечено нарушение со стороны водителя на красной шахе. Он потребовал остановиться нарушителю, но требование было не выполнено...
22.png
...Водитель испугавшись последствий выехал на трамвайные пути, а Боря прямо за ним. Боря то ли в суматохе, то ли по невнимательности не заметил этот трамвай, незадолго до столкновения шаха успевает проскочить. Но Борис...
44.png
...Он от неожиданности не успел свернуть и эта железная колесница влетела прямо в центальную стойку авто, протащив его еще добрые сто метров порельсам. Эту историю нам рассказал водитель поезда. Вот так наша (Vapid Stanier LSPD05) ушла в небытие вместе с остальными машинами."
66.png
Шеф: "Какой все же был отважный и рисковый Борис"
Бомж рядом сидящий: "Это мой брат Шеф"
Геннадий: "Теперь вы представляете всю картину и почему у нас автопарк LSPD пустует"
Шеф: "Да, мне теперь все понятно, нужно скорее это исправлять! Так так...Геннадий, что думаешь насчет того, что бы закупить новые машины для нашего автопарка?"
Геннадий: "Шеф, ну это божественная идея, я в вас не сомневался не на секунду, и все больше начинаю уважать. Вы все делаете для нас как можно лучше."
Шеф: "Нам нужно собрать старший состав и поехать обсудить это с Министром"
Геннадий: "Хорошо Шеф, я могу поехать с вами?"

Шеф: "Конечно Геннадий, как самого главного свидетеля!"

Ё346Ё346.png

Глава 2
Шеф собрал старший состав и после они поехали в Мэрию города Лос-Сантос, дабы обсудить все финансовые вопросы с Министром. Путь был не долгим, подъехав к мэрии Министр уже встречал их у порога и сам провел к себе в кабинет. Предложив чашечку кофе своим гостям, министр начал диалог первым.

11-min.png
Министр: "Добрый день, мои уважаемые, неужели вы ко мне все таки пожаловали, а я ждал вас!"
Шеф: "Да, мы собрались и приехали к вам как только смогли, мы хотели бы обсудить с вами наш автопарк департамента, финансовую поддержку а так же разрешение на смену машин."
Министр: "О, великолепно, мне нравиться эта идея, наконец то департамент нашего города расцветет, я уж думал сам вызывать предыдущего шефа что бы это обсудить, а вы проявили инициативу сами, уважаемый Egorja Baylee, похвально, вы мне уже нравитесь!"

Шеф: "Мне безумно приятен ваш душевный прием и тёплые слова, я буду стремиться изменить наш департамент только к лучшему, вот увидите!"
22-min.png
Министр: "Отлично, уважаемый Egorja Baylee, буду ждать ваше письмо на моей почте, мне нужно знать точное количество и так же марки машин которые вы хотите заменить, затем я пришлю вам в ответ постановление."
Шеф: "Хорошо, ждите мое письмо сегодня же! Еще раз большое спасибо, и до встречи!" Министр: "До встречи Egorja Baylee!"
Шеф вместе с своим старшим составом поехали в автосалон, что бы определиться с выбором машин которые будут более подходящими для продуктивной и качественной работы. Приехав в салон их ждал консультант и уже подогнал пару экземпляров под примерный критерий для патрульных машин. У всех разбегались глаза но и так же горели от счастья, что наконец-то будут новые машины, да еще и люкс класса. Шеф как только увидел предложенный вариант, сразу понят что нужно, так как он хорошо разбирается в машинах. Он объяснил своим коллегам почему именно эти машины должны быть в департаменте и все единогласно согласились с ним.

22.png
Шеф: "Так так, я уже вижу и понимаю, что конкретно не хватало нашему автопарку дорогие друзья!"
Геннадий: "Я даже спорить не буду с вами, я вам полностью доверяю, я в них все равно ничего не понимаю."
Алла: "А цвет машин у нас останется таким же как и были надеюсь?"
Михаил: "Ну вижу машины солидные, надеюсь нам их министр одобрит, ведь такие ласточки не малые деньги стоят."

33.png
Катерина: "Ох, неужели мы все с вами будем каждый день прикасаться к этому чуду?"
Шеф: "Я так понимаю никто не против этому выбору, я тогда отправляю наше решение Министру на почту!"

Всю информацию о машинах шеф отправил министру на почту, и осталось только ждать ответа.

44.png
Шеф: "Ждем... По скорее бы."
Ответ от министра пришел на следующий день, постановление было уже на руках у Шефа.

3.png

К постановлению так же указана дата и время прибытия машин, которых надо будет встретить у парома.

Ё346Ё346.png

Глава 3

Не прошло и пару дней как машины уже прибывали в порт нашего города Лос-Сантос. Весь состав LSPD и даже Министр встречали паром с машинами махая ему на встречу. Как только машины стали выгружать, все засияли от радости! Это было великолепное чувство! Запах новых авто дурманил умы сотрудников!

444.png
Шеф: "Ашалеть дамы и господа, встречайте наших красавцев!"
Алла: "Это великолепно, и не поспоришь!"
Шеф: "Пора доставить их на парковку!"
Геннадий: "Шеф, вы не представляете как я рад на самом деле!"

Шеф: "Хорошо, первый патруль на этих красотках будет твоим Геннадий!"
Затем Шеф рассадил всех сотрудников за баранки новых автомобилей, и они все вместе направились на парковку LSPD, что бы определить парковочные места для новых патрульных единиц техники! Все были очень довольны, Шеф сиял от счастья!
- Это новая ветвь развития департамента полиции Los-Santos - гордо произнес он....

Ё346Ё346.png

ИТОГИ:

В Los-Santos Police Department были списаны следующие автомобили:

[LSPD01] Vapid Stanier - 100.000$
[LSPD02] Vapid Stanier - 100.000$
[LSPD03] Vapid Stanier - 100.000$
[LSPD04] Vapid Stanier - 100.000$
[LSPD05] Vapid Stanier - 100.000$
[LSPD37] Vapid Stanier - 100.000$
[LSPD38] Vapid Stanier - 100.000$
[LSPD39] Vapid Stanier - 100.000$
[LSPD40] Vapid Stanier - 100.000$
[LSPD24] Buffalo2 - 460.000$
[LSPD25] Buffalo2 - 460.000$
[LSPD26] Buffalo2 - 460.000$
[LSPD32] Cyclone - 2.500.000$
[LSPD33] Cyclone - 2.500.000$

Итог: 7.280.000$
(7.280.000 * 0.6) = 4.368.000$

Итоговая цена: 4.368.000$

В Los-Santos Police Department были закуплены следующие автомобили:

[LSPD01] Audi RS7 - 5.000.000$
[LSPD02] Audi RS7 - 5.000.000$
[LSPD03] Audi RS7 - 5.000.000$
[LSPD04] Audi RS7 - 5.000.000$
[LSPD05] Audi RS7 - 5.000.000$
[LSPD37] Alfa Romeo Julia - 1.800.000$
[LSPD38] Alfa Romeo Julia - 1.800.000$
[LSPD39] Alfa Romeo Julia - 1.800.000$
[LSPD40] Alfa Romeo Julia - 1.800.000$
[LSPD24] Toyota Camry v70 - 1.300.000$
[LSPD25] Toyota Camry v70 - 1.300.000$
[LSPD26] Toyota Camry v70 - 1.300.000$
[LSPD32] Porche 911 Carrera- 4.200.000$
[LSPD33] Porche 911 Carrera- 4.200.000$

Итого: 44.500.000$
(44.500.000-4.368.000)*0.20= 8.026.000$

Сумма доплаты, которая списывается с казны: 8.026.000$

Ё346Ё346.png

Участники:

Автор
Зам. Шефа Ada Diakova
Режиссёр

Шеф Egorja Baylee

Оператор: Crystal Fernandezetti
Бомж: Owen Gagarin
Полицейский: Egor Garccia
Жорик и Гарик: Rocki Sacredov, Daniil Revenge
Геннадий: Egor Gazmanov
Министр: Egor Garccia

И другие сотрудники
LSPD.

Ё346Ё346.png

5555555.png

Вложения

• ПРПРПР.jpg
    ПРПРПР.jpg
    313.7 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Чебурек не может быть одобрен для фракции LSPD. Он не соответствуют лору фракции и является худшей заменой.

Замените, пожалуйста, этот автомобиль и рп-ситуация будет одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху