- Автор темы
Предыстория
Уже очень много лет в LSPD на эксплуатации находится множество автомобилей, которые, такое ощущение, что ездят только благодаря иконам. Их давно уже было пора заменить, но многие придерживались принципа: "Пока работает - пускай ездит". Одним приятным вечером на боковую парковку LSPD приехали четыри доблестных сотрудника, при этом, судя по их лицам, они явно были расстроены. Ассистент Шефа Igor Walther увидел эту ситуацию, после чего решил поинтересоваться у офицеров, не случилось ли чего?
RP-Ситуация
Глава I
Диалог Ассистента Шефа с Офицерами
Ассистент Шефа: Добрый вечер, господа.
Офицер М: Добрый....
Ассистент Шефа:Что у вас случилось, почему такие кислые?
Офицер О: Мы вели преследование на трех юнитах, после чего преступники наглым образом взяли нас на крыло, после чего мы чуть не перевернулись. По дороге назад мы заметили, что у всех трех машин начинает дымиться капот и закипать вода. Мы кое-как доехали, каждый раз меняя воду...
Ассистент Шефа: Хм... Давайте-ка посмотрим, что там у вас.
Офицер О: Дело дрянь... Походу движки накрылись. Эта синия вообще еле едет.
Ассистент Шефа: Давайте отвезем эти машины в мастерскую на эвакуаторах. У меня есть там знакомые.
Глава II
Ассистент Шефа связался с Шефом LSPD, после чего они вместе с доблестными офицерами LSPD отправились в знакомую автомастерскую в надежде на то, что машины можно будет починить
Диалог Ассистента Шефа с Главой Автомастерской
Ассистент Шефа связался с Шефом LSPD, после чего они вместе с доблестными офицерами LSPD отправились в знакомую автомастерскую в надежде на то, что машины можно будет починить
Диалог Ассистента Шефа с Главой Автомастерской
Ассистент Шефа: Шалом, брат. Как жизнь?
Глава Автомастерской: Hola, Amigo. Да потихоньку. Чего приехал?
Ассистент Шефа: Посмотри-ка пожалуйста три этих ласточки.
Глава Автомастерской: Ну хорошо, давай посмотрим. Аня, глянь-ка ту ласточку.
Глава Автомастерской: Так, ну здесь все понятно. Пойдем посмотрим вот ту синенькую.
Глава Автомастерской: Воу, да она походу прогнила уже.
Глава Автомастерской: Ань, давай-ка посмотрим под машиной.
Глава Автомастерской: Здесь каюк. Нужно менять пол железа.
Шеф LSPD: Рано или поздно это должно было случиться.
Глава Автомастерской: Вообщем, Игорь. Не знаю, где ты нашел эти корыта. Я не смогу их оживить, такие запчасти больше не выпускают. Они могли остаться максимум у Армии. Вот бумажка, я написал, что нужно. Я бы вообще советовал их сдать, а на вырученные деньги купить другие.
Шеф LSPD: Igor Walther, вы займетесь этим вопросом. Делайте, что хотите. Но чтобы у нас к завтрашнему дню было 3 машины! Не важно эти или новые.
Ассистент Шефа: Понял вас. Спасибо тебе, брат.
Глава Автомастерской: Всегда пожалуйста, заезжай.
Глава III
После разговора с Главой Автомастерской Ассистент Шефа Igor Walther связался с действующим Генералом Армии, дабы узнать, если ли у него на складе необходимые запчасти. Он решил с ним встретиться на КПП-2 Форта-Занкудо.
Генерал Армии: Игорь Вальтер, Доброго Вечера, наслышен про вас. Какими судьбами?
Ассистент Шефа: Добрый вечер, рад знакомству. Хотел мы попросить вас о помощи. У нас сломались 3 автомобиля, запчасти для которых более не производят. Может быть у вас на складе они еще остались?
Генерал Армии: Прямо сейчас не вспомню, пройдемте в мой кабинет, я посмотрю по базе.
Ассистент Шефа: Конечно, пройдемте.
Генерал Армии: Так, сейчас посмотрим, что там у вас.
Генерал Армии: Хм... Такие запчасти не производят уже 5 лет. У нас их тоже нет... Увы, ничем не могу помочь.
Ассистент Шефа: Понял. Я в принципе так и думал...
Генерал Армии: Ладно, был рад познакомиться с вами.
Ассистент Шефа: Взаимно. Всего хорошего.
Генерал Армии: До свидания.
Глава IV
После того, как Игорь Вальтер точно понял, что машины уже не починить он решил отправиться в GOV, дабы попросить у них разрешение для закупки новых автомобилей, а также продажи старых. Он сразу же позвонил Министру Обороны, после чего он пригласил его в свой кабинет для разговора.
Диалог Ассистента Шефа с Министром Обороны и Вице-Губернатором
После того, как Игорь Вальтер точно понял, что машины уже не починить он решил отправиться в GOV, дабы попросить у них разрешение для закупки новых автомобилей, а также продажи старых. Он сразу же позвонил Министру Обороны, после чего он пригласил его в свой кабинет для разговора.
Диалог Ассистента Шефа с Министром Обороны и Вице-Губернатором
Ассистент Шефа: Добрый вечер.
Министр Обороны: Добрый. Вы по какому вопросу меня выдернули, Игорь Вальтер?
Ассистент Шефа: Нам нужно, чтобы GOV дал добро, т.е. подписал одну бумагу.
Министр Обороны: Что за бумага?
Ассистент Шефа: Нам нужно закупить 3 новых автомобиля для LSPD, старые автомобили уже не терпят починки.
Министр Обороны: Я не уполномочен решать такие вопросы.. Я могу лишь подготовить, подписать должен он.
Ассистент Шефа: У нас уже есть все на флешке, вам осталось только подписать.
Министр Обороны: Секунду, сейчас его вызову.
Министр Обороны: 'Говоря по служебному телефону': Моли, а ну быстро соедини меня с Вице-Губернатором.
Голос Моли из трубки: Слушаюсь, уже соединяю.
Министр Обороны: Вице-Губернатор, сэр. Подойдите пожалуйста в главный кабинет. К вам пришли уважаемые гости из LSPD.
Голос Вице-Губернатора из трубки: Хорошо.
Ассистент Шефа: Вице-Губернатор, сэр, добрый вечер.
Вице-Губернатор: Игорь Вальтер. добрый. Чем обязан?
Министр Обороны: Им нужно ваше согласие на замену трех автомобилей в LSPD.
Вице-Губернатор: Конечно, там на рабочем столе есть шаблон разрешения. Поменяйте его и распечатайте.
Министр Обороны: Вот, осталось только подписать.
Вице-Губернатор: Готово, вот здесь напишите названия, сумму старых и новых машин. Только учтите, от GOV вы не получите ни копейки, в казне совсем нету денег....
Ассистент Шефа: Спасибо, я на всякий случай сфотографирую.Как-нибудь справимся, спасибо. Всего хорошего.
Вице-Губернатор: До свидания.
Министр Обороны: До свидания.
Глава V
После того, как было получено официальное разрешение от GOV Игорь Вальтер вместе с коллегами из LSPD отправились в автосалон. где работал очень хороший друг Игоря Вальтера. Они заранее привезли три сломанные машины на эвакуаторах. Также Ассистент Шефа заранее позвонил и договорился о встрече с хозяином автосолона.
Диалог Ассистента Шефа с Хозяином Автосалона
Хозяин Автосалона: Шалом, Игорь.После того, как было получено официальное разрешение от GOV Игорь Вальтер вместе с коллегами из LSPD отправились в автосалон. где работал очень хороший друг Игоря Вальтера. Они заранее привезли три сломанные машины на эвакуаторах. Также Ассистент Шефа заранее позвонил и договорился о встрече с хозяином автосолона.
Ассистент Шефа: Привет, друг.
Хозяин Автосалона: Какими судьбами?
Ассистент Шефа: Нужна твоя помощь...
Хозяин Автосалона: Конечно, слушаю тебя.
Ассистент Шефа: Видишь эти машины?
Хозяин Автосалона: Да, с виду очень даже приличные.
Ассистент Шефа: У них полетел движок с системой охолождения, а запчестей к ним нету...
Хозяин Автосалона: Жаль, очень хорошие машины.
Ассистент Шефа: Можешь купить их?
Хозяин Автосалона: В принципе, если разобрать их и... Да, я могу купить их. Но у меня к тебе есть встречное предложение, пошли на улицу.
Ассистент Шефа: Пойдем.
Ассистент Шефа: Воу, классные тачки.
Хозяин Автосалона: Только что пригнали, еще даже не успел выставить. В принципе вот и мое предложение. Я покупаю у тебя эти старые тачки, а ты с доплатой купишь у меня эти.
Ассистент Шефа: В принципе, у них белый цвет, хотя, можно наклеить пленку. Но они наверное стоят дурных денег....
Хозяин Автосалона: Сделаю для тебя скидку.
Ассистент Шефа: Хорошо, я готов записывать. Скажи мне цену за три этих машины. И сколько ты дашь мне за три мои.
Хозяин Автосалона: За три твоих машины я готов заплатить 1.542.000$.
Хозяин Автосалона: Если вычесть эту сумму из стоимость трех машин, учитывая скидку...
Хозяин Автосалона: 514.500$ доплаты и эти крошки твои.
Ассистент Шефа: Я тебя понял.
Ассистент Шефа переговорил с Шефом, после чего, получив от него добро и код от счета он отправился в банк, дабы снять деньги со счета Организации.
Снятие денег со счета
Ассистент Шефа: Привет, деньги у меня.
Хозяин Автосалона: Хорошо, пройдемте в мой кабинет, чтобы все оформить.
Хозяин Автосалона: Так, давай подпишем документы и можешь забирать эти ласточки.
Ассистент Шефа: Спасибо тебе большое, мы поедем их сейчас переклеивать.
Хозяин Автосалона: После того, что ты для меня сделал - это меньшее, чем я могу тебя отблагодарить.
Ассистент Шефа: Ладно, мы поехали. Удачи.
Хозяин Автосалона: Давай.
Глава VI
Т.к. машины были белого цвета, Игорю Вальтеру вместе с доблестными офицерами LSPD пришлось ехать в элитную автомастерскую, где у него также работал хороший знакомый, для того, чтобы наклеить синюю пленку на машины.
Диалог Ассистента Шефа с Хозяином Элитной Автомастерской
Т.к. машины были белого цвета, Игорю Вальтеру вместе с доблестными офицерами LSPD пришлось ехать в элитную автомастерскую, где у него также работал хороший знакомый, для того, чтобы наклеить синюю пленку на машины.
Диалог Ассистента Шефа с Хозяином Элитной Автомастерской
Ассистент Шефа: Привет, как жизнь?
Хозяин Элитной Автомастерской: Привет, да потихоньку. Чего приехал? У меня много дел
Ассистент Шефа: Слушай, я знаю, что у тебя есть пленка, которая работает как перекраска, только проще.
Хозяин Элитной Автомастерской: Есть такое, тебе нужна?
Ассистент Шефа: Можешь пожалуйста по-быстрому перетянуть эти машины этой пленкой? Нужен синий цвет.
Хозяин Элитной Автомастерской: Черт с тобой, хорошо. Ждите.
Ассистент Шефа: Спасибо большое, мы поехали.
Хозяин Элитной Автомастерской: Пожалуйста, давай. Удачи.
Глава VII
Таким образом у LSPD появились три новые машины. Они намного быстрее, маневреннее предыдущих авто.
Итоги:
Текущий автопарк Los Santos Police Department
Victoria[LSPD10] - 35.000$
Victoria[LSPD41] - 35.000$
Cyclone[LSPD32] - 2.500.000$
Итог: 2.570.000$
(2.570.000 * 0.6) = 1.542.000$
Итоговая цена: 1.542.000$
Новый автопарк Los Santos Police Department
Kia Stinger[LSPD10] - 1.200.000$
Kia Stinger[LSPD41] - 1.200.000$
Kia Stinger[LSPD32] - 1.200.000$
Цена автомобилей: 3.600.000$
(3600000-1542000)*0.25=514.500$
Сумма доплаты которая списывается с казны: 514.500$
Участники:
Ассистент Шефа LSPD: Igor Walther
Шеф LSPD: Levi Destiny
Хозяин Автомастерской: Falerdes Sunsuke
Хозяин Элитной Автомастерской: Jacob Kent
Хозяин Автосалона: Orlando Cassado
Доблестный офицер: Maryun Sunsuke
Генерал Армии: Vladislav Chefir
Вице-Губернатор: Blake Empire
Министр Обороны: Hans Miller
Таким образом у LSPD появились три новые машины. Они намного быстрее, маневреннее предыдущих авто.
Итоги:
Текущий автопарк Los Santos Police Department
Victoria[LSPD10] - 35.000$
Victoria[LSPD41] - 35.000$
Cyclone[LSPD32] - 2.500.000$
Итог: 2.570.000$
(2.570.000 * 0.6) = 1.542.000$
Итоговая цена: 1.542.000$
Новый автопарк Los Santos Police Department
Kia Stinger[LSPD10] - 1.200.000$
Kia Stinger[LSPD41] - 1.200.000$
Kia Stinger[LSPD32] - 1.200.000$