Рассмотрено [Смена автопарка] Los Santos Police Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Walther

Участник
Пользователь
DdooQ.gif

Предыстория

unknown (8).png

Одним прекрасным днем бравые сотрудники Los Santos Police Department во главе с Заместителем Шефа Igor Walther`om как и обычно готовились сопровождать сотрудников EMS с места доставки медицинских припасов от Вашингтона. Ничего не предвещало беды, все проходило традиционно, сотрудники общались между собой и ждали приезда сотрудников EMS, а также прилета самолета из Вашингтона. Но никто даже представить не мог, какие последствия повлекут за собой дальнейшие события.

unknown (9).png

В один момент Заместитель Шефа LSPD Igor Walther заметил какую-то странность в небе. Дело в том, что самолет как-то странно шел на посадку, мотался по ветру, будто пьяный человек. Сначала он не придал этому значения, однако, вскоре он понял, что все это не просто так, но было уже очень поздно. Дело в том, что Вашингтон впервые за долгое время ошибся. В Вашингтоне на дозаправке самолет должны были заправить, топливо должно было с запасом хватать до Лос-Сонтоса. Однако, человеческий фактор сыграл свою роль. Люди, которые заправляли самолет посчитали количество топлива не в фунтах, а в литрах, следовательно, топливо поступило гораздо меньше, чем надо было. И это значило только одно, самолет летел только благодаря богу. Естественно, без происшествия не обошлось. Сотрудники LSPD не успели убрать свои автомобили и самолет при посадке втаранился прямо в них. Благо сотрудникам удалось спастись, однако о целостности машин и не могло идти речи.

RP-Ситуация

Глава I

После данной кастрофы на уши были подняты практически все спасителнье службы штата. Начиная от пожарных, заканчивая EMS. Однако, был не менее важный вопрос. Сотрудники LSPD не могли выезжать на вызовы и в патрули, т.к. их автомобили были в смятку раздолблены. Именно поэтому, незамедлительно, Заместитель Шефа Igor Walther выехал на встречу с Шефом LSPD.

Диалог Заместителя Шефа LSPD с Шефом LSPD

OugJ5DAtYYU.jpg

Шеф LSPD: Ну привет, везунчик.
Заместитель Шефа LSPD: Почему везучик?
Шефа LSPD: Ах, да, для тебя же выжить после подудара самолета это так, пустяки.
Заместитель Шефа LSPD: Я этого не говорил.

Шеф LSPD: Ладно, Игорь, проходи, есть серьезная проблема.

hqD58KXmbHQ.jpg

Шеф LSPD: Ты же в курсе, что у нас теперь нету половины автопарка. Слушай, вот что ты стоишь и на меня так смотришь?
Заместитель Шефа LSPD: Жду, ты сам предложишь решение или мне как обычно все брать в свои руки?
Шеф LSPD: А что ты от меня хочешь? Денег на полноценную замену у нас не так много, скидку нам никто не даст, GOV тем более не будет ничего делать, мол, разбирайтесь сами.

UG15AZ394r0.jpg

Заместитель Шефа LSPD: Ты знаешь, я так устал от этого всего. Почему кроме меня никто никогда ничего не может?
Шеф LSPD: Я не знаю... В общем, сделай что-нибудь, я тебя очень прошу. Ты сам понимаешь, как это важно.
Шеф LSPD: Ладно, давай. Меня на ковер Министр Юстиции вызывает.

Телефонный разговор Заместителя Шефа с Руководителем Вашингтона

78zBPypHF9E.jpg

Заместитель Шефа LSPD: Ало.
Руководитель Вашингтона: Да, а, Игорь, приветствую.
Заместитель Шефа LSPD: Привет...
Руководитель Вашингтона: Чего такой кислый, случилось что?
Заместитель Шефа LSPD: Ты же в курсе про ситуацию с самолетом в Лос-Сантосе? Из-за нее у LSPD теперь нету половины автопарка, нам не на чем работать. А денег на новую замену нет. Может у тебя на складе есть какие-нибудь авто, мы бы могли по скидочке их купить...
Руководитель Вашингтона: Господи! Это у вас? Я то совсем заработался. Конечно, есть автомобили, остались от недавно арестованого главы автосалона. Сколько автомобилей надо?
Заместитель Шефа LSPD: Одиннадцать.
Руководитель Вашингтона: Хорошо, все будет. Скидку организую, не порядок, если полиция работать не может. Я тебе на почту вышлю список, подпиши его у Министра Финансов, чтобы потом к вам вопросов не было, машинки доставим сегодня вечером.
Заместитель Шефа LSPD: Не знаю, как тебя благодарить.

Руководитель Вашингтона: Да перестань ты, все хорошо. Давай, я пошел работать.

Глава II

qn0meacvW3E (1).jpg

Заместитель Шефа LSPD сразу же после разговора с Руководителем Вашингтона отправился на встречу к Министру Финансов. Так сошлось, что именно в этот день она работала, у нее не было выходного дня. По сути, от нового автопарка LSPD отделяла лишь подпись Министра Финансов.

Диалог Заместителя Шефа LSPD с Министром Финансов

SJUVTezElCE.jpg

Заместитель Шефа LSPD: Алиса, привет. Дело срочное, нам из Вашингтона новые машины по скидке дают, нужен твой автограф. У меня мало времени, давай очень быстро.

unknown (10) (1)-min.png

Министр Финансов: Ладно, сейчас. Вижу, что торопишься.
Заместитель Шефа LSPD: Спасибо. С меня цветы и шоколадка.

Глава III

После того, как Заместитель Шефа LSPD Igor Walther получил одобрение Министра Финансов, буквально через несколько часов пришло сообщение по рации о том, что на парковке LSPD уже стоят новые автомобили, а с казны LSPD уже были списаны средства. Радости сотрудников, а в особенности Шефа LSPD не было предела.

qigC2cEYohU.jpg

Таким образом, у хоть для LSPD это и была стрессовая и непростая ситуация, однако, не зря говорят, то все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Итоги

Текущий автопарк Los Santos Police Department

Vapid Stainer[LSPD01] - 100.000$
Vapid Stainer[LSPD02] - 100.000$
Vapid Stainer[LSPD03] - 100.000$
Vapid Stainer[LSPD04] - 100.000$
Vapid Stainer[LSPD05] - 100.000$
Vapid Stainer[LSPD10] - 100.000$

Buffalo2[LSPD24] - 460.000$
Buffalo2[LSPD25] - 460.000$
Buffalo2[LSPD26] - 460.000$

Lamborghini Gallardo[LSPD42] - 4.800.000$
Lamborghini Gallardo[LSPD43] - 4.800.000$

Итог: 11.580.000$

(11.580.000 * 0.6) = 6.948.000$
Итоговая цена: 6.948.000$

Новый автопарк Los Santos Police Department

Cumry V40[LSPD01] - 500.000$
Cumry V40[LSPD02] - 500.000$
Cumry V40[LSPD03] - 500.000$
Cumry V40[LSPD04] - 500.000$
Cumry V40[LSPD05] - 500.000$
Alfa Romeo Giulia[LSPD10] - 1.850.000$
Alfa Romeo Giulia[LSPD24] - 1.850.000$
Alfa Romeo Giulia[LSPD25] - 1.850.000$
Alfa Romeo Giulia[LSPD26] - 1.850.000$

Mercedes Benz E63[LSPD42] - 3.000.000$

Mercedes Benz GLS63[LSPD43] - 3.000.000$

Цена автомобилей: 15.900.000$

(15.900.000-6.948.000)*0.20= 1.790.400$
Сумма доплаты, которая списывается с казны: 1.790.400$

Участники

Заместитель Шефа LSPD: Igor Walther
Шеф LSPD: Andrey Credo
Министр Финансов: Alisa Empire
Руководитель Вашингтона: Secret Person

Вложения

• appym8rnXzk.jpg
    appym8rnXzk.jpg
    512.2 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху