Рассмотрено [Смена автопарка] Министерство Национальной Безопасности

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

https://lh6.googleusercontent.com/VrwRq_7Sa7V00XH9f4siSfAx6u2MzLWx-VxbWyZzMmIWBz9Hr8cezzxMUn8HYRPdxMawD97H-AKs6tqIJ2R3nAvPeWGB-Zkc1FuoanoF_2vqGanQfGf-Ri3nP0afNScug-tJ3Cyz=s1600

ПРЕДЫСТОРИЯ

Шестнадцатого октября. На часах 9 утра. Из окна лекционного кабинета виднелась хорошая погода. Сам же лекционный кабинет Министерства Национальной Безопасности был наполовину полон. Глава Национальной Безопасности и агенты USSS бурно что-то обсуждали на утреннем брифинге, но один радиовызов прекратил все разговоры....

RP Ситуация

Глава I "Спасение"

1.png

Boris Gazprom: Агент K., будьте добры, назовите нам, пожалуйста, стадии применения силы....
Агент K.: Ну... Это... Первая - Присутствие... Второе, на сколько я помню, это, Приказ... Третье.... Третье.....

Открылась дверь в брифинг зал, в дверях стоит запыхавшийся Агент... В рации еле-еле слышна речь... но что-то можно было разобрать...

Boris Gazprom: Секунду, Агент K...

2.png

Boris Gazprom: Агент M., что случилось?
Агент M.: Я не совсем разобрал, но услышал что нужно срочно собраться на заднем дворе, у нас Спец. Операция - Похищение.
Boris Gazprom: Так, Агенты, быстро на склад за бронежилетом и на задний двор!
Агент K.: *шепотом* Фух, пронесло...
Агент P.: 10-4!
Агент M.: 10-4!

unknown.png

Агенты проследовали на склад, и взяв амуницию отправились на задний двор. После чего Министр Национальной Безопасности рассадил всех по машинам
Агент P.: По предварительным данным, похитители находятся в деревне "Байкеров", сигнал идет оттуда.
Boris Gazprom: Заводи! Едем.

3.png

USSS выдвинулись в путь...

Приехав в указанное место, в деревню рядом с горой Чилиад, агенты USSS столкнулись лицом к лицу с преступным синдикатом.

4.png

Boris Gazprom: Уважаемые! Давайте все успокоимся и положим оружие на землю! Мы найдем взаимовыгодное решение!
Синдикат 1: Кто вы такие? Мы вас даже не знаем! Мы схватили этого старикашку в банке и повезли сюда, хотим его скинуть *злобный смех*
Boris Gazprom: Успокойтесь, я Министр Национальной Безопасности, Boris Gazprom, у вас в заложниках Глава Национального Банка - Igor Walther, он нужен нам и нашему штату, живым. Какие ваши требования?

Синдикат 2: Наши требования? *злобных смех* прикиньте, требования хотят, мы же безумцы! *смех*
Агент P.: Если он еще раз так будет ржать, я ему пулю в голову всажу...
Boris Gazprom: Тише... Не надо.

Синдикат 1: Ну, слушайте!

5.png

Министру пришлось выполнить условия Синдикатов, ведь в их руках был Глава Национального Банка. После чего Агенты USSS сопроводили Главу Национального Банка в банк, который находится в Палето-Бей и выдвинулись обратно в Мэрию...
На улице стемнело....

Глава II "СТО"
По пути в Мэрию одна из машин начала глохнуть, и колонне пришлось остановится на обочине, чтобы выяснить причину.

3iRfl8z.png

Агенты, пытаясь привлечь внимание проезжающего мимо механика, активно махали руками...

7.png

Механик: Добрый вечер, Агенты. Что случилось?
Boris Gazprom: Добрый вечер! Да вот, опять машина заглохла, на ровном месте.
Механик: То есть это у вас не впервые?
Boris Gazprom: Уже третий раз за месяц!
Механик: Давайте посмотрим что у вас тут.

Механик открыл капот машины и понял, без СТО ему тут будет сложно...

Механик: Господа, давайте проедем со мной на СТО, там мы во всем разберемся.
Boris Gazprom: Отлично!

Механик зацепил крюком машину и повез в сопровождении USSS на СТО.

unknown.png

Механик: Сейчас я завезу машину, поднимем ее и посмотрим...
Boris Gazprom: Можете посмотреть еще наши машины, Агенты жаловались всю дорогу, интересно узнать.
Механик: Да, сейчас разберемся...

8.png

Механик поднял машину домкратом и начал разбираться в ней... Выяснилось, что проблемы куда хуже...

Механик: Я могу сказать вам одно. Ближайшее время машин вы точно не увидите, советую вам найти новые. У машины вышел из строя топливный насос.
Boris Gazprom: Печально.. Я вас услышал.
Механик: Я могу вам дать номер одного владельца Автосалона, мне кажется, он вам поможет. Держите...
Boris Gazprom: Спасибо...

Утром следующего дня Министр Национальной Безопасности позвонил по визитке, полученную от Механика, и назначил встречу Владельцу Автосалона BMW на 10 часов утра, в связи с глобальной проблемой автопарка...

rxpdNXD.png

Владелец Автосалона BMW: Я могу вам предложить каталог, в котором найдется абсолютно любая машина..
Boris Gazprom: Не знаю, нужно понять, выделит ли правительство нам деньги.. Очень сложная ситуация.. Может мы сможем починить наш автопарк?
Владелец Автосалона BMW: Вряд ли, Механик сказал, скорее всего машины нужно отдать на запчасти..

Boris Gazprom загрустил

Владелец Автосалона BMW:
Давайте посмотрим каталог машин, а там уже будет видно..
Boris Gazprom: Эх.. Ну давайте.

11.png

Владелец Автосалона BMW передал каталог Министру Национальной Безопасности и после чего удалился для телефонного звонка..

Владелец Автосалона BMW: Ну, мой товарищ готов к сделке.. Вы присмотрели себе автопарк?
Boris Gazprom: Меня заинтересовала машина BMW X7M.
Владелец Автосалона BMW: Ну, хорошо, давайте приступим к...
Boris Gazprom: Знаете, я все таки поеду в Мэрию и напишу письмо на почту Федеральному Правительству, там будет видно...
Владелец Автосалона BMW: Хорошо, До завтра!
Boris Gazprom: До завтра!

Глава III "Правительство"

Министр Национальной Безопасности, загоревшийся новым автопарком, долго не раздумывая, написал письмо в Федеральное Правительство с просьбой одобрить смену автопарка и оказать финансовую поддержку.

unknown.png

AcMC5Ay.png

17 октября, вечером, пришел положительный ответ от Федерального Правительства на смену Автопарка. Министр Национальной Безопасности был счастлив от этой новости и позвонил Владельцу Автосалона BMW, после чего сказал подготовить к продаже пять BMW X7M и договариваться с товарищем о покупке Tesla Model S.

unknown.png

Ночью, владелец Автосалона BMW уже подготовил новенький автопарк для Министерства Национальной Безопасности, который будет продемонстрирован к утру.

j60QCKU.png

Утром следующего дня Владелец Автосалона BMW отправился в Мэрию для подготовки документов к новому автопарку. После чего вместе с Министром Национальной Безопасности направились к Автосалону BMW....

unknown.png

Boris Gazprom: Господи! Это свершилось! Агенты, это наш новый автопарк! Владелец автосалона BMW, спасибо вам большое! Если бы не вы, не знаем, чтобы мы делали!
Владелец Автосалона BMW: Рад работать для Министерства Национальной Безопасности!
Boris Gazprom: Но декларации мы все равно запросим *смех*
Владелец Автосалона BMW: Да-да, да... *смех* Пройдем, оформим чеки...
Boris Gazprom: С удовольствием.
Boris Gazprom: Агенты, охранять территорию..

ЧЕК ОТ АВТОСАЛОНА BMW
ИТОГИ:

Текущий Автопарк GOV:
Declasse Granger [GOV11] - 300.000$
Alfa Romeo Giulia [GOV24] - 1.850.000$
Cadillac Escalade [GOV07] - 3.400.000$
Cadillac Escalade [GOV08] - 3.400.000$
Mercedes C63S [GOV05] - 4.000.000$

Declasse Granger [GOV12] - 300.000$

Цена Автомобилей: 13.250.000$
( 13.250.000*0,6) = 7.950.000$

Итоговая цена: 7.950.000$

Новый Автопарк GOV:
BMW X7M [GOV11] - 8.300.000$

BMW X7M [GOV05] - 8.300.000$
BMW X7M [GOV08] - 8.300.000$
BMW X7M [GOV07] - 8.300.000$
BMW X7M [GOV12] - 8.300.000$

Tesla Model S [GOV24] - 4.300.000$

Цена Автомобилей: 45.800.000$
(45.800.000-7.950.000)*0,2= 7.570.000$

Сумма доплаты, которая списывается с казны: 7.570.000$

Участники:

Министр Национальной Безопасности: Boris Gazprom
Агенты USSS
Федеральное Правительство: Pavel Parfentiy

Автор Идеи: Pavel & Alina Parfentiy

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Авто будут заменены в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху