- Автор темы
Перед ознакомлением с ССкой рекомендуется изучить вот эту *кликабельно*, *кликабельно* и *кликабельно* так как часть сюжета прописана там и тут он в целом взаимосвязан.
Технологический переворот
Предыстория:
У Русской Мафии в последнее время все просто шикарно, могущество увеличивается, бизнесов все больше и больше, новые технологии полученные ранее, так же хорошо прижились
и активно используются мафиозниками. Только после тех операций, были вопросы только с авто. Они и так были не в очень хорошем качестве, а после операций, где их часто обстреливали и просто демонтировали.
Вором в законе - Джастером было принято решение сменить, хоть какую-то часть автопарка.
Глава 1 Технологический переворот
Предыстория:
У Русской Мафии в последнее время все просто шикарно, могущество увеличивается, бизнесов все больше и больше, новые технологии полученные ранее, так же хорошо прижились
и активно используются мафиозниками. Только после тех операций, были вопросы только с авто. Они и так были не в очень хорошем качестве, а после операций, где их часто обстреливали и просто демонтировали.
Вором в законе - Джастером было принято решение сменить, хоть какую-то часть автопарка.
Автопром
Время: 10:00
Место: Особняк Русской Мафии
Итак, Джастер рассказал свое видение на ситуацию с авто своему кругу общения.
Они поддержали его точку зрения, авто и в правду были не в очень хорошем состоянии.
Они и так свое отжили и не раз помогали мафиозникам на различных операциях, как например в порту или на Кайо-Перико.
Джастер после слов своих приближенных сказал, что может стоит их в последний раз попробовать на операции, так как сейчас трудности в финансах, а брать машины не очень хорошего качества не хотелось никому.
В общем Джастер как обычно отправил в разведку Итана, на их любимом "гелике".
Перед поездкой между ними состоялся следующий диалог:
Джастер: Будь в этот раз аккуратнее, надеюсь что машина не подведет
Итан: Дай бог, не хочу развалиться на ней в самый ответственный момент.
Этот момент настал куда раньше, машина заглохла буквально в ста метрах от особняка Русской Мафии.
Связи
Время: 11:00
Итан и Джастер отогнали авто с проезжей части и вызвали механика для диагностики машин.
Итан: Хорошо что хоть не на задании сломалась, как думаешь это конечная для нее?
Джастер: Посмотрим-Посмотрим, ну если уж и конечная, то пару вариантов у меня есть.
Спустя минут 20 приехал механик. Изучив поломанное авто, Русские на вопрос "Еще поедет?" увидели не одобрительную реакцию.
После этого Итан решил провести механика на территорию особняка, чтобы механик осмотрел и другие авто.
По итогу механик выявил проблемы у еще двух машин. Итан поблагодарил и оплатил услуги механика.
Джастер подошел к Итану и поинтересовался, что сказал механик.
Итан: Ну что, в нашу коллекцию сломанных авто добавляются еще два.
Джастер: Какие?
Итан: Наши любимые "ролс" и "гелики".
Джастер: Что ж, у меня есть идейка, что мы сделаем.
Джастер набрал старому знакомому из латинасов, который сейчас занимает там хорошую должность, он ему еще давно говорил за машины и если что подготовит какие-нибудь варианты.
Джастер: Ало, Артур, привет, это Джастер в общем мне нужна твоя помощь с авто, можем подъехать к тебе?
Артур: Хола амиго, конечно, хоть сейчас.
Джастер: Чудесно, я отправлю своего человека, звать его - Итан, с ним вопросик этот обсудишь
Артур: Без проблем хоуми.
Время 12:00Джастер подошел к Итану и поинтересовался, что сказал механик.
Итан: Ну что, в нашу коллекцию сломанных авто добавляются еще два.
Джастер: Какие?
Итан: Наши любимые "ролс" и "гелики".
Джастер: Что ж, у меня есть идейка, что мы сделаем.
Джастер набрал старому знакомому из латинасов, который сейчас занимает там хорошую должность, он ему еще давно говорил за машины и если что подготовит какие-нибудь варианты.
Джастер: Ало, Артур, привет, это Джастер в общем мне нужна твоя помощь с авто, можем подъехать к тебе?
Артур: Хола амиго, конечно, хоть сейчас.
Джастер: Чудесно, я отправлю своего человека, звать его - Итан, с ним вопросик этот обсудишь
Артур: Без проблем хоуми.
Место: Бедный район
Итан подъехал на территорию латиносов и около дороги его встречал человек, скорее всего это и был Артур.
Артур: Вассап, ты Итан?
Итан: Да, Джастер говорил о цели моего приезда?
Артур: Да хоуми, пошли покажу, я там присмотрел вам пару машин.
Итан: Пошли.
Они выдвинулись к гаражу Латинасов.
Артур: Итак, сколько вам машин надо?
Итан: Пока что 3.
Артур: Хех, вам повезло потому что у меня для вас есть как раз три просто пушки-тачки.
Гараж открывается и там стоят 3 авто: Ролс-Ройс Гост, и 2 майбаха.
Итан: О, о господи, они прекрасны, а что у них под капотиком?
Артур: Полный фарш *открывает капот*
Итан: Мужик, это просто шедеврально.
Артур: Я вижу тебе все нравится, в общем счет я скину Джастеру, а нам сейчас нужно скататься перекрасить авто.
Итан: Тоже верно.
Артур подзывает Латиноса, как оказалось, это был Каппа. И он вместе с Артуром раньше работали на Джастера. Поэтому у них легко вышло договорится по поводу машин.
Они вместе выдвинулись в сторону Лос-Сантос Кастомса. Тут они перекрасили все авто в черный цвет, после чего выдвинулись к особняку.
Колонна из трех авто подъезжает к особняку. Около входа стоит Джастер. Во время поездки ему набрал Итан и сказал, что тот будет приятно удивлен.
И он реально удивился, потому что Артур отправил ему сумму за авто, но не говорил за какие.
Джастер: Артур, я тебя обожаю! За такие гроши, такие авто.
Артур и Каппа: Обращайся гринго, мы своих помним.
Каппа: Только хотим у вас попросить еще кое-что.
Итан: И что же?
Каппа: Давайте мы заберем старые авто на запчасти, ну и вам еще небольшую скидку дадим из-за этого.
Джастер: С такими машинами, которые вы привезли, пффф, забирайте на здоровье!
Каппа: Ну и чудесно.
Артур: Все братва, на связи.
Итан: Давайте, до скорого!
После всего Русские поставили номера на авто, откорректировали их под себя и использовали для своих дел.
Итоги:
До замены:
Superd [RM11] - 2.000.000$
Dubsta2 [RM03] - 780.000$
Dubsta2 [RM04] - 780.000$
Итог: 3.560.000$
(3.560.000*0.6=2.136.000$)
После замены:
Rolls Royce Ghost [RM11] - 8.800.000$
Mercedes-Benz S-Class W223 [RM03] - 8.100.000$
Mercedes-Benz S-Class W223 [RM04] - 8.100.000$
Итог: 25.000.000$