- Автор темы
- Ваш ник: South_Weba
- Ваш игровой логин: South_Weba
- Описание проблемы: Добрый день, лишь к вам видимо могу обратиться. Я начал играть в Insquad и там познакомился с неким персонажем Aren. На сервер Richman мы зашли вместе, я дал деньги на компанию, особняк, 10 автомобилей а так же на дом ему и бизнес LSC 1/3 все эти переводы я уверен вы сможете посмотреть по логам. Aren меня уверял, что через неделю руководство компанией можно будет передать и это не проблема, но чтобы сделать все быстро это должен сделать он. За уход от РП его забанили и я прежде чем отвлечь Вас от чтения лишней писанины стал изучать форум, наткнулся на тему: https://forum.gta5rp.com/threads/smena-lidera-organizacii.81542/ в которой сказано, что смена лидера некоммерческой организации невозможна. Это так? И вариант без вариантов? Спасибо.
- Доказательства: Передача денежных средств на все покупки.
- Дата: с 22.04.2020 по сей день
- Сумма ущерба(если имеется): Полная сумма купленного оценивается в $ 31382000
Рассмотрено - Смена лидера организации.
Сказали обратиться сюда. Лидер нашей организации не заходит в игру. У него нет времени руководить, а тем временем на организацию возложена аренда особняка + никто кроме лидера не может повышать/понижать. Люди приходят и уходят, в том числе хай ранги, которые могут брать контракты и, в скором...
gta5rp.com