- Автор темы
1. Ваш Ник: "Rimuru Tempest"
2. Ник Администратора: "Logan Martinez"
3. Суть жалобы: "Посадили не понятно за что, сделал себе адекватное имя, 22 года в штате прожил и все нормально было, что за бред полнейший, что происходит, совсем не понятно, как это моего ника не сущевствует, если я его сделал, почему меня посадили за какой-то бред, это вполне адекватное имя! Почему оно там не сущевствует где-то или почему оно там вообще должно быть, не понятно, это вполне адекватное имя, почему его там нет, ваше непонятно и какая разница, посадили за какой-то бред, это не нормально и почему меня посадили тогда, когда у меня 10 гм, я заливал сюда деньги и делал вложения, а не в самом начале, что за бред происходит?"
4. Доказательства: "Прикрепил ниже"
5. Дата выдачи наказания: "03.05.2020 3:00 - 3:09"
gta5rp.com
gta5rp.com
2. Ник Администратора: "Logan Martinez"
3. Суть жалобы: "Посадили не понятно за что, сделал себе адекватное имя, 22 года в штате прожил и все нормально было, что за бред полнейший, что происходит, совсем не понятно, как это моего ника не сущевствует, если я его сделал, почему меня посадили за какой-то бред, это вполне адекватное имя! Почему оно там не сущевствует где-то или почему оно там вообще должно быть, не понятно, это вполне адекватное имя, почему его там нет, ваше непонятно и какая разница, посадили за какой-то бред, это не нормально и почему меня посадили тогда, когда у меня 10 гм, я заливал сюда деньги и делал вложения, а не в самом начале, что за бред происходит?"
4. Доказательства: "Прикрепил ниже"
5. Дата выдачи наказания: "03.05.2020 3:00 - 3:09"

Rimuru Tempest
Geld, your Ravenous is a powerful unique skill, I’ll grant you that. But you’re not a predator. You’re a scavenger. You can eat anything, which is incredible, but I’m adapted for catching and consuming. And that gives me the advantage. If we’re gonna keep eating at each other, I’ll be the one to...

Rimuru Tempest
Главный герой истории. Представляет собой монстра, состоящего из слизи. Первоначально это — японский клерк, известный как Сатору Миками. После инцидента с грабителем погиб и переродился в ином мире. Как и все перерождённые, получил те навыки, о...
Вложения
Последнее редактирование: