Рассмотрено Смена social club у аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Pride

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ioshi_Fryzaki
  2. Ваш логин: Stepan_Kuzmin
  3. Описание проблемы: Мой аккаунт Social Club был украден, еще очень давно я покупал аккаунт Social Club с GTA, через примерно 2 годика после покупки я так понял что его восстановили и т.к там была привязана не моя почта, восстановить я его не могу. Очень прошу сменить мой Social Club и Social Club ID который привязан сейчас к моему аккаунту GTA 5 RP, чтобы у меня вновь появилась возможность зайти на аккаунт, владение аккаунтом я могу подтвердить при надобности. Так же прошу учесть то что это пишу я(владелец аккаунта т.к пароли, и в принципе никакие данные от аккаунта GTA5RP не подвергались изменениям и не будут).
  4. Доказательства: При надобности докажу владение аккаунтом, так же напомню что данные от аккаунта GTA5RP не изменялись.
  5. Дата: Украли/восстановили Social Club аккаунт примерно месяц назад(не был раньше заинтересован в создании этой темы т.к выгорал от игры после успешной, но тяжелой лидерки на сервере Sunrise)
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет

Пытался подать заявку в support, но написало что есть активные блокировки, хоть вроде таких и не было на момент ухода с проекта

UPD: Если есть возможность можете ли сообщить о моих активных блокировках, для того что бы я попробовал их обжаловать.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху