Рассмотрено Смена Сошиал клаба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Faith

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Danya_Faith
2. Ваш логин: Danil_Vapnuk
3. Описание проблемы: Так значит начнем в коце 2022 года я купил себе аккаунт Эпик геймс, мне сказали что можно будет сменить данный, но я думал сделать это по позже (так и не сделал). На протяжение полугода 2023 я увидел в ютубе про ГТА5РП и мне захотелось по пробывать поиграть я зашел на сервер Quant Rp и оттуда у меня начался путь игры на рп проектах. Там я познакомился с человеком по имени Дима и мы с ним обменялись дискордами и начали играть вместе и он предложил мне перейти на сервер Хармони проект ГТА5РП.
На серввере Хармони я зарегистрировал себе аккаунт с логином Danil_Vapnuk (его я зарегистрировал в области)и мы начали играть вместе.
Мы играли, фармились, брали машины в аренду, страдали фигней.
Потом где-то летом я задонатил около 750 ДП.(Хотел открыть кейсики).
Многое могу не помнить.
Мы переносимся на неопределенное время а именно толи 07.10.2023 толи 08.10.2023,
Тогда Я и мой друг Дима захотели пойти в ЛСПД на день открытых дверей и нам предложили вступить в семью Faith, мы от это предложения не отказались. Долго в ЛСПД мы не задержались и пошли в вагосы к Расти сеинт там мы встали на отдел Графити вар. Потом на сняль из-за того что мы не активили. Мы в вагосах пробыли 2 Срока Расти сеинт.
потом мы еще где-то по бывали.
И если мне память не изменяет 21.01.2024 я пошел в армию для получения военного билета.
(Еще в начале 2024 года я взял в лизинг машину Киа стингер как в игре она называется я не помню)
Потом 26.02.2024 я написал перевод в ЛСПД и до сих пор в нем.
так и суть моей жалобы Я Danya_Faith не могу зайти на проект ГТА5РП с 10.06.2024 по причине того что я потерял данные от рокстар геймс.
У меня есть еще один аккаунт Эпик геймс и я хочу отвязать сошиал клаб и привязать другой.
Но по причине того что я не могу войти в рокстар геймс я не могу получить данные от сошиал клаба а именно логин для того что бы подать тикет
на gta5rp.com/support для отвязки сошиала от аккаунта. Помогите мне пожалуйста! Я буду очень благодарен если вы сможете мне помочь!
На аккаунте имеется две машинки Ingot одни Tornado №3 и один kiastinger также имеется дом #157.
Из денег на руках есть 912$, а на карте 281.969$.
Отыграно 1192 часов.
Имеется 169 Дп.
Тажке 25 уровень персонажа.
4. Доказательства: -
5. Дата: 10.06.2024
6. Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху