Отказано Смена вещи в палатке.

• Автор темы Автор темы Aperolll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aperolll

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dior_Chanel
  2. Ваш логин: Altarf0003
  3. Описание проблемы: Выставил вещь на продажу в палатке (Ботинки Авангард) , решил надеть и посмотреть,какого они цвета, т.к. не помнил этого. Надел "Ботинки Авангард" , мои ботинки ( Кеды KING, черные с белым неоном) с персонажа упали в инвентарь и автоматически поставились за 10к. Пока я выставлял другой товар, их ,конечно, сразу же купили. Если бы я сам их поставил за эту сумму, то вопросов бы не было. Тут же - ошибка вашего функционала, я не ставил в продажу кеды King, я не вписывал для них цену, я не подтверждал действие для продажи. Они поставились автоматически и были куплены практически мгновенно другим человеком. Это неправильно. Я бы даже не писал сюда, я бы купил такие же еще раз и простил данную ошибку функционала, НО я не могу их найти и купить заново. По этой причине прошу принять данную ошибку функционала и вернуть мне вещь.
  4. Доказательства:
    1675769205040.png
  5. Дата: 07.02.2023 , примерно 13:00 +/-
  6. Сумма ущерба(если имеется): Кеды KING (Черные с белой полоской) , покупал за 40к. Прошу забрать 10к и вернуть мне кеды KING, которые у меня были.

Здравствуйте!
"упали в инвентарь и автоматически поставились за 10к" - это невозможно, нужны док-ва проблемы.

Что значит невозможно?
Я выставил "Ботинки авангард" за 10к, нажал подтвердить. После этого надел "Ботинки авангард", они сменились в лавке на "Кеды KING" и поставились за 10к.
Вы попробуйте сами так сделать, потом будем говорить о невозможности.
Точно так же "невозможно" как и поменять местами предметы, и они автоматически в лавке будут по цене предмета, который ДО этого был в ячейке инвентаря.

Я в принципе и не ожидал другого ответа. Да, доказательства. Сейчас буду вести съемку, как в палатку вещи выставляю. Только этого не хватало на вашем проекте. И так игра сведена к писанине на форуме.

Всего доброго, спасибо за помощь.

Последнее редактирование:
Увы, бага с автоматическим выставлением предмета на продажу нет.
Все выставляется на продажу только с вашего подтверждения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху