Сняли все лицензии Abdurahmangadzhi_Pivnoy хочу вернуть. Администратор: Lovely_Bullet

• Автор темы Автор темы qdaiman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qdaiman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Daiman Vaiblov
  2. Ваш логин: qdaiman
  3. Описание проблемы: Изъяли по NRP лицензию на оружие и вождение + грузовой т/с и маску сорвал. Человек уже отлител в деморган администаратором выше.
  4. Доказательства: Ушел в свои мысли и не успел сфотать еще новичок
  5. Дата: 20:40 20.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): У меня стянули маску которая в среднем на рынке по 16k стоит. Надпись еще BIGNESS

Последнее редактирование:
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Ни о каких предметах без полного видео ситуации речь идти не может, только о лицензиях

Хорошо, можно мне вернуть хотя бы лицензии. Видео фиксации у меня нету. Как именно сделать сообщение для администрации которая выдала тому человеку деморган.

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Назад
Сверху