Отказано Снятие модификаций после предупреждения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stellina

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Stellina Miler
Ваш логин: Stellina
Описание проблемы: Примерно месяц назад мой муж George Miler купил автомобиль pfister 819 spyro, на нем были установлены модификации, потом он подарил это авто мне. 8 сентября меня телепортирует администратор, и говорит убрать модификации, влияющие на скорость, на выполнение 24ч... На следующий день мы убрали мод-ю Развал колес до 0 значения, потратив на это 450000$. Почему мы должны за свои деньги убирать модификации, если не мы изначально их устанавливали, заранее узнать что они "Обходят уязвимость игры" мы не могли, ибо не знаем, может она и должна была так ехать? Модификация добавлена вами в игру, куплена честно за игровую валюту. Изначально администраторы говорили что модификации не должны смотреться нефизично (колесо чтоб не уходило в кузов автомобиля), потом чтоб не влияло на скорость более чем на 100км/ч, теперь же просто влияет = багоюз. Вы ребят сделайте съем бесплатным тогда. Или удалите полностью модификации, и пока не почините не вводите, а то странно получается, поставить можно но поставить нельзя, что за такие Модификации Шредингера ? Раньше у нас были машины на которых стояли модификации и никаких багоюзов на скорость не было в них, поэтому и тут при покупке порша также думали что всё "Законно". Это же не ускорение машины какими то эксплоитами/редуксами/читами и тд, это использование вашего новшества, если бы мы устанавливали их изначально, и заметили как по факту меняется скорость авто, то само собой воздержались бы, чтобы не повлечь наказание, на проекте 3+ года уже и нет желания получать "в тупую" наказание. Доказательства: Скриншоты ниже, момент снятия модификации, откат не записался, черный экран был. (можете проверить по логам что то, что было до этого и что стало)
Дата: 09.09.2023
Сумма ущерба(если имеется): 450000$

Вложения

• skreen.jpg
    skreen.jpg
    458.4 KB · Просмотры: 12
Здравствуйте, при установке модификаций выскакивает предупреждение, где все подробно описано. Если Вы покупаете машину с рук и видите нарушение, следует сообщать об этом администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху