Отказано снова не заспавнилась угонка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristarx_Venes

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Aristarx Venes
2.Подробное описание ситуации: уже создавал такую жалобу с другой угонкой, но там видео записал уже с момента когда был на месте и мне отказали, потому что я мог сам что то с той угонкой сделать.
в этот раз включил запись от самого бота , выдающего этот контракт, приехал на место, угонки нет. Написал в репорт, проверить номер машины заспавнилась ли она вообще, мне заспавнили другую машину(Не Fusilade) ,с другими номерами, которую я не мог взломать, контракт мне выдавался не на это т/c.
3.Дата и время произошедшего: 10.07.2023 / 14:57-15:10
4.Доказательства:
5.Тайм-код: 4:45

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Создали тему рано, видео низкого качества. Снова напишите в теме после обработки

Заполните полностью.

Форма подачи заявления:

1. Ваш ник:
  2. Ваш логин:
  3. Описание проблемы:
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Логин: GrandR333
Сумма ущерба: потраченное время, не знаю во сколько вы его оцените

в этот раз включил запись от самого бота , выдающего этот контракт, приехал на место, угонки нет.
Вы взяли задание еще 10.07.2023, 14:29, при этом утверждаете указанное в цитате выше, почему?
1689005370518.png

Может какой то глюк во времени?
потому что я его только только взял , и сразу включил запись , поэтому и указал данное время
При этом потом , уже через некоторое время , я решил снова взять угонку, и мне выдалось тоже самое задание , с той же машиной, с теми же номерами, в том же месте, которой опять таки там не было

Нет, "глюка во времени" не может быть.
Видео у Вас снова отсутствует, не ясно, что делали после взятия задания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху