Социал-Демократическая Партия Сан-Андреас - "Strength in Trust"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_LaPorte

Участник
Пользователь
Социал-Демократическая Партия Сан-Андреас - Strength in Trust

HOicTca.png

UNd2cp5.png

Pl4tk1u.gif

HOicTca.png

IUTbkMX.jpeg

Идеология партии "Strength in Trust"
» Защита прав и свобод граждан;
» Борьба с расовой, национальной и религиозной дискриминацией, Борьба с дискриминацией по внешнему виду, ориентации, половым признакам, росту и весу, места жительства, а так-же врожденным и(ли) приобретенным признакам.

» Отстаивание и защита интересов штата;
» Легитимность, Демократичность партии;
» Увеличение финансовой поддержки силовых государственных структур, с целью анти-террористической деятельности.

Цели партии "Strength in Trust"

» Урегулирование конфликтных ситуаций между государственными структурами;
» Усиление прозрачности работы правительства и других государственных структур;
» Ввод почетной награды правительства за "Трудовое упорство";

» Обеспечение соответствия государственной политики, решений, принимаемых органами государственной власти Соединённых Штатов интересам большинства населения в Штате.
» Формирование общественного мнения в соответствии с основными положениями Программы Партии, политическое образование и воспитание граждан, выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления и влияние на формирование их политической воли, выражаемой ими в голосовании на выборах и референдумах.
» Увеличить финансирование силовых структур, с целью сокращения террористической деятельностью на территории штата Сан-Андреас.

HOicTca.png

B5B9xoP.jpeg

Политическая программа партии "Strength in Trust"
» Создание внутриорганизационной пресс-службы государственных структур с собственным источником новостей штата, где будут публиковаться новости от Правительства San Andreas.
» Упрощение процесса общения граждан штата San Andreas с Правительством.
» Организовать общение с гражданами, проведение социальных опросов для проведение исследований.

» Поддержка малых и средних предприятий, путем введения программы Тендер для государственных закупок в силовые и иные организации штата San Andreas.
» Активная работа в сенате, изменение законодательства. Инициатива партии настроена на улучшение законодательной базы штата.

HOicTca.png

Ux7nmjA.jpeg

Устав Социал-Демократической Партии - Strength in Trust

Глава I. Общие положения партии

1. Политическая партия "Социал-Демократическая Партия Strength in Trust" является общественным объединением, созданной в соответствие с законодательством штата и законе о политических партиях Сан-Андреас.
2. Партия основана на принципах добровольности, равноправия , и гласности, в целях участия граждан в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли и требований, так-же выступление в Конгрессе штата Сан-Андреас и участие в выборах, референдумах штата.
3. Каждый член партии должен быть ознакомлен с уставом партии, и так же соблюдать его.
4. Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан-Андреас.
5. Отправляя заявление в политическую партию, вы автоматически подтверждаете разрешение на обработку персональных данных.

Глава II. Состав партии
1. Непосредственный руководитель партии, это её основатель и учредитель партии.
2. От партии, согласно закону о политических партиях выдвигаются 2 представителя в Конгресс.
3. Лидер партии, то есть действующий кандидат на пост Губернатора Штата Сан-Андреас.
4. Генеральный Секретарь партии и его заместитель, ответственный за публикацию новостей партии и не посредственный контроль однопартийцев.
4. Участник партии.

Глава III. Обязанности однопартийцев и партии
1. Однопартийцы должны строго соблюдать устав партии, и не иметь судимости.
2. Однопартийцы должны знать законодательство штата Сан-Андреас.
3. Гражданин, подающий заявление в Социал-Демократическую Партию "Strength in Trust", не должен состоять и(ли) числиться в другой политической партии.

4. Однопартийцы должны принимать активное участие в жизни партии.

HOicTca.png

Lu6QUhT.jpeg

Руководство партии:

๖ۣۜ Основатель партии: Alexander LaPorte | 327-54-47 | Пажилой Губернатор#7777@sa.com ๖ۣۜ
๖ۣۜ Учредитель партии: Alexander LaPorte ๖ۣۜ
๖ۣۜ
Лидер партии: Alexander LaPorte ๖ۣۜ
๖ۣۜ
Генеральный Секретарь: - | - | - ๖ۣۜ

๖ۣۜ Заместитель Генерального Секретаря: - | - | - ๖ۣۜ

Представители в Конгресс от партии:

Представитель №1: Nibori Kudo | 626-04-06 | Kudo#9461@sa.com
Представитель №2: Moisha Rabinovich | 9234934 | Guru#1775@sa.com

Состав партии:

1. Alexander LaPorte
2. Akira Justice [
заявление]
3. Smith LaPorte [
заявление]
4. Shyne Hentz [
заявление]
5. Dionis Hentz [
заявление]
6. Jackson Hentz [
заявление]
7. Moisha Rabinovich [
заявление]
8. Santiaho Hentz [
заявление]
9. Kseniya LaPorte [
заявление]
10. Nibori Kudo [
заявление]
11. Lucifer Hentz [
заявление]
12. Yevhenii Levi [
заявление]
13.

HOicTca.png

dl8hOUa.jpeg

Лидеру и Главе партии Strength in Trust
Социал-Демократической Партии Сан-Андреас,
От гражданина / гражданки Штата Сан-Андреас:
Проживающего по адресу:

Я, гражданин / гражданка Штата Cан-Андреас, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Strenght in Trust".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен / ознакомлена.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия -
• Возраст -
• Место рождения -
• Ксерокопия документации -
• Контактные данные (номер телефона, почта) -
Дата - хх.хх.хх
Подпись -

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Akira Justice
Проживающего по адресу: штат Davis, город Лос Сантос, ул. Маленький Сеул, Цирк Линдсей, 27.

Я, гражданин Штата Cан-Андреас, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Strenght in Trust".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия - Akira Justice.
• Возраст - 47 лет.
• Место рождения - 38670 US Hwy 285, Jefferson, CO 80456, США.
документация.
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 8443110, din?din!#6666@sa.gov
Дата - 23.12.2022

Подпись -
https://papik.pro/uploads/posts/2022-01/1642303991_2-papik-pro-p-klipart-podpis-2.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Smith LaPorte
Проживающего по адресу: штат Davis, город Лос-Сантос , ул. Бульвар Уилшир 38

Я, гражданин Штата Cан-Андреас, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Strenght in Trust".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.

• Имя Фамилия - Smith LaPorte
• Возраст - 25
• Место рождения - East Los Angeles
Документ.
• Контактные данные (номер телефона, почта) -Тел. 2839112 Почта. Versace#2322@ga.com

Дата - 25.12.2022 г.

Подпись -
загружено.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Shyne Hentz
Проживающего по адресу: штат Davis, город Лос-Сантос , ул. Уилшир 53

• Имя Фамилия - Shyne Hentz
• Возраст -45
Документы
• Контактные данные (номер телефона, почта) -Тел. 4906110 Почта. Shyne#5759@ga.com

Дата - 26.12.2022 г.
подпись
images.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Dionis Hentz
Проживающего по адресу: штат Davis, город Лос-Сантос , ул. Уилшир 41

• Имя Фамилия - Dionis Hentz
• Возраст - 33
• Место рождения - Tucson
Документы
• Контактные данные (номер телефона, почта) -Тел. 4414745 Почта - InsideDestiny#5555@sa.com

Дата - 08.01.2023 г.

Подпись
загрузка.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Jackson Hentz
Проживающего по адресу: г. Лос-Сантос, р-н Чумаш.

• Имя Фамилия - Jackson Hentz.
• Возраст - 28 лет.
• Место рождения - г. Лос-Сантос, р-н Чумаш.
документация.
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 7807274, [ВТ] Roman29rus#9400@sa.gov
Дата - 08.01.2023
Подпись - #Jackson

От гражданина Штата Сан-Андреас: Josef Mengele
Проживающего по адресу: г. Лос-Сантос, р-н Гроув-стрит.

• Имя Фамилия - Josef Mengele.
• Возраст - 50 лет.
• Место рождения - г. Лос-Сантос, р-н Гроув-стрит.
документация.
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 9234934, Guru#1775@sa.gov
Дата - 10.01.2023

От гражданина Штата Сан-Андреас: Santiago Hentz
Проживающего по адресу: г. Лос-Сантос, р-н Виспучи Бич.

• Имя Фамилия - Santiago Hentz.
• Возраст - 34 лет.
• Место рождения - г. Лос-Сантос
документация.
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 9662263, Santiago100#2970@sa.gov
Дата - 10.01.2023
Подпись - S. Hentz.

От гражданина Штата Сан-Андреас: Nibori Kudo
Проживающего по адресу: г. Лос-Сантос, р-н Альта.

• Имя Фамилия - Nibori Kudo.
• Возраст - 29 лет.
• Место рождения - Токио, Япония
документация.
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 6260406, Kudo#9461@sa.gov
N. Kudo
Дата: 10.01.2023
Подпись:
e4mZHWw.png

От гражданки Штата Сан-Андреас: Kseniya LaPorte
Проживающего по адресу: штат Davis, город Лос-Сантос , ул. Бульвар Уилшир 38

Я, гражданка Штата Cан-Андреас, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Strenght in Trust".

• Имя Фамилия - Kseniya LaPorte
• Возраст - 29
Документики
• Контактные данные (номер телефона, почта) -Тел. 2061021 Почта. .мур#7473@ga.com

Дата - 11.01.2023 г.

Подпись -
Без названия (1).png

От гражданина / гражданки Штата Сан-Андреас: Tomas Hentz
Проживающего по адресу: штат Davis, город Лос-Сантос , р-н Ла-Пуэрта

Я, гражданин / гражданка Штата Cан-Андреас, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Strenght in Trust".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен / ознакомлена.

• Имя Фамилия - Tomas Hentz
• Возраст - 25
• Место рождения - Штат Джорджия
• Ксерокопия документации - Документики
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Телефон - 3540863, Почта - AniDevi#9999@sa.gov
Дата - 14.01.2023
Подпись -
ff39f6af-d8c5-45e3-9251-ce53f65ec19a.gif

Вложения

• zagruzhennoe-FiqUwmBYn-transformed.png
    zagruzhennoe-FiqUwmBYn-transformed.png
    48 KB · Просмотры: 0
От гражданина Штата Сан-Андреас: Yevhenii Levi
Проживающего по адресу: штат Davis, город Лос-Сантос , ул. Уилшир 4

• Имя Фамилия -Yevhenii Levi
• Возраст - 27
• Место рождения - Штат Джорджия
Документы
• Контактные данные (номер телефона, почта) -Тел. 7265173 Почта - jeka#1111@sa.com

Дата - 16.01.2023 г.
Подпись
0c990664-d50c-4fa9-9bb9-5eaaee429bc7.gif

От гражданина Штата Сан-Андреас: Storm Hardy
Проживающего по адресу: штат Davis, ул. Бульвар Уилшир 24

• Имя Фамилия -Storm Hardy
• Возраст - 22
• Место рождения - Штат Филадельфия
Документы
• Контактные данные (номер телефона, почта) -Тел. 4094788 Почта - StormH#2971 @sa.com

Дата - 17.01.2023 г.

Подпись
signature (1).png

U04n.gif

Уважаемый председатель партийной организации Strength in Trust!
Уведомляю, что в соответствии со ст. 37 Закона "О Сенате штата Сан-Андреас" на вашу партию наложен штраф в размере 100.000 долларов США. Ваша партия отстранена от участие в заседаниях Сената до уплаты указанной штрафной санкции.

1683559569588.png

Уведомляю, что в соответствии со ст. 37 Закона "О Сенате штата Сан-Андреас" на вашу партию наложен штраф в размере 100.000 долларов США. Ваша партия отстранена от участие в заседаниях Сената до уплаты указанной штрафной санкции.

1698673084326.png

Уведомляю, что в соответствии со ст. 23 Закона "О политических партиях на территории штата Сан-Андреас", ваша партия была ликвидирована.
1700410735006.png

Назад
Сверху