Социал-Демократическая партия WATCHERS OF SAN-ANDREAS [WSA]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucifer Stein

Новичок
Пользователь

4.png

Социал-демократическая партия
WATCHERS OF SAN-ANDREAS [WSA]

Лозунг
“Где появляются глаза и руки, там исчезают боги! ”

Дата основания партии:
05.01.2023

Идеология партии
Равенство, Свобода, Справедливость

Официальный символ партии
Всевидящее око - как символ Великого Архитектора Вселенной, наблюдающий за трудами вольных каменщиков.

Основной цвет партии
Черный
Дополнительный цвет
Фиолетовый

Историческая справка

Демократические социалисты америки - американская общественно-политическая организация, основанная в 1982 году и объединившая сторонников идей демократического социализма, активистов рабочего движения и представителей левого крыла социал-демократов. Крупнейшая социалистическая организация в США на данный момент.

В 1982 году Майкл Харрингтон[en], опубликовавший ещё в 1962 году книгу «Другая Америка[en]» о проблемах бедных в одной из богатейших стран мира, добился объединения двух небольших социалистических организаций, выросших из американского антивоенного движения — Организационного комитета демократических социалистов[en] (DSOC — осколок прежней Социалистической партии Америки, стоявший на левых позициях, но ориентирующийся на работу внутри Демократической партии) и Нового американского движения[en] (NAM — коалиции интеллектуалов из числа «новых левых», феминисток и бывших членов «старых левых» социалистической и коммунистической партий).

Главными целями новой организации Харрингтон видел оказание влияния на Демократическую партию слева и прекращение междоусобной борьбы социалистов. Девизом молодой организации стал слоган «Левое крыло возможного»[2].

При основании в ДСА вошло 5000 членов DSOC и 1000 членов NAM, а сопредседателями новой организации были избраны Майкл Харрингтон и Барбара Эренрайх. Вице-президентами организации были Корнел Уэст, Ноам Хомский, Глория Стайнем, Фрэнсис Фокс Пивен, Эдвард Аснер и член Палаты представителей Рон Делламс, в 1971 году ставший первым социалистическим конгрессменом со времён Виктора Бергера в начале XX века.

Идеология партии
Идеологическое начало партии основывается на построении Социал-демократического общества.

Партия “Наблюдатели Сан-Андреас” имеет цель приобщить активных Граждан к политической жизни штата, для построения потенциально важных и базовых аспектов в жизни.

С точки зрения НСА, главной обязанностью Государства и партии является обеспечение, функционирование и реализация основных свобод, а также их защита.

Радикальные политические ответвления такие как: фашизм, нацизм, национал-социализм и другие - не воспринимаются нашей партией, так как вытекают из консерватизма и социализма.

Приоритетным путем для партии является реформирование.

Идеологические позиции партии:
Борьба с коррупцией в государственном аппарате!
Отстаивание прав и свобод Граждан
Формирование благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса.
Надлежащий контроль государственных структур.
Верховенство закона и права.
Улучшение качества жизни путем реформирования экономического сектора.

Устав партии
"клик"
Программа партии "клац"
--------------------------------------------

Состав партии

Кандидат на пост Губернатора штата
Anthony Forbes

Глава партии
Lucifer Stein
Зам. главы партии
Hein Holmes
Секретарь
Lips Krill
Члены партии
Lucifer Stein
Hein Holmes

Asya Holmes
Molly Barigova
Hardy Holmes
Lips Krill
Egor Vyalov
Dekart Mesonero
Tina Merts
Anthony Forbes
Vova Barigov

Connor Barcelo
Nick Appletonero
Matressa Appleton
Rostislav Appletonero

Доказательство членства партии

-----------------------------------------------------------------------------
Главе Партии: Lucifer Stein
От гражданина(ки): Имя фамилия
Заявление на вступление

Я, гражданин(ка) Имя Фамилия хочу стать полноправным членом государственной партии “Watchers Of San-Andreas".

Ксерокопия паспорта: (( Скрин документов ))
Номер телефона: 000-00-00
Электронная почта: (( Discord ))
Выписка с банка

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?:
--------

Заявление на выход из партии
Я, гражданин(ка) Имя Фамилия хочу покинуть ряды государственной партии “Watchers Of San-Andreas”.
Номер телефона: 000-00-00
Почему вы желаете покинуть ряды нашей партии?:
Число/Подпиcь

Последнее редактирование:
Главе Партии: Lucifer Barlgov
От гражданина:Connor Barcelo
Заявление на вступление

Я, гражданин Connor Barcelo хочу стать полноправным членом государственной партии “Watchers Of San-Andreas".

Ксерокопия паспорта:
Desktop Screenshot 2023.01.06 - 19.48.37.40.png

Номер телефона: 383-59-78
Электронная почта: RASKUMARJKE#9893
Выписка с банка: Передал на руки

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии:
Принять участие в политической жизни штата,что бы штат процветал

Главе Партии: Lucifer Barlgov
От гражданина:Connor Barcelo
Заявление на вступление

Я, гражданин Connor Barcelo хочу стать полноправным членом государственной партии “Watchers Of San-Andreas".

Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 1143425

Номер телефона: 383-59-78
Электронная почта: RASKUMARJKE#9893
Выписка с банка: Передал на руки

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии:
Принять участие в политической жизни штата,что бы штат процветал

Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено. Вы приняты в ряды политической партии! Творите добро, оно вам вернется!

Ваша партия одобрена, вы можете участвовать в политической жизни штата.
12.01.23
Губернатор
2-1+(1).png

От гражданина: Vova Barigov
Заявление на вступление

Я, гражданин Vova Barigov хочу стать полноправным членом государственной партии “Watchers Of San-Andreas".

Ксерокопия паспорта:
1673639222707.png
Номер телефона: 422-18-04
Выписка с банка
Передал на руки
Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Хочу сделать данный штат чуточку лучше!

Последнее редактирование:
От гражданина: Vova Barigov
Заявление на вступление

Я, гражданин Vova Barigov хочу стать полноправным членом государственной партии “Watchers Of San-Andreas".

Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 1153255Номер телефона: 422-18-04
Выписка с банка
Передал на руки
Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Хочу сделать данный штат чуточку лучше!

Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено. Вы приняты в ряды политической партии! Творите добро, оно вам вернется!

От гражданина: Nick Appletonero
Заявление на вступление

Я, гражданин Nick Appletonero хочу стать полноправным членом государственной партии “Watchers Of San-Andreas".

Ксерокопия паспорта:
1677313094755.png

Номер телефона: 267-751-180
Электронная почта: (( PP#9708 ))
Выписка с банка
Передал на руки
Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Хочу видеть в нашем штате правду и делать его лучше!

От гражданина: Nick Appletonero
Заявление на вступление

Я, гражданин Nick Appletonero хочу стать полноправным членом государственной партии “Watchers Of San-Andreas".

Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 1216715

Номер телефона: 267-751-180
Электронная почта: (( PP#9708 ))
Выписка с банка
Передал на руки
Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Хочу видеть в нашем штате правду и делать его лучше!

От гражданина: Matressa Appleton
Заявление на вступление

Я, гражданка Matressa Appleton хочу стать полноправным членом государственной партии “Watchers Of San-Andreas".

Ксерокопия паспорта:
1677345870003.png

Номер телефона: 5229001
Электронная почта: (( Мопс Тресса#7777 ))
Выписка с банка
Передал на руки
Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Я за справедливость, готова помогать и делать штат лучше!

От гражданина: Matressa Appleton
Заявление на вступление

Я, гражданка Matressa Appleton хочу стать полноправным членом государственной партии “Watchers Of San-Andreas".

Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 1217517

Номер телефона: 5229001
Электронная почта: (( Мопс Тресса#7777 ))
Выписка с банка
Передал на руки
Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Я за справедливость, готова помогать и делать штат лучше!

От гражданина:Rostislav Appletonero
Заявление на вступление

Я, гражданин Rostislav Appletonero хочу стать полноправным членом государственной партии “Watchers Of San-Andreas".
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.02.26 - 21.23.11.58.png
Номер телефона:5699125
Электронная почта: (( _Jake_#1070 ))
Выписка с банка
Передал на руки
Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Хочу сделать данный штат лучше!

От гражданина:Rostislav Appletonero
Заявление на вступление

Я, гражданин Rostislav Appletonero хочу стать полноправным членом государственной партии “Watchers Of San-Andreas".
Посмотреть вложение 1219385 Номер телефона:5699125
Электронная почта: (( _Jake_#1070 ))
Выписка с банка
Передал на руки
Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Хочу сделать данный штат лучше!

Назад
Сверху