Отказано Социал-Либеральная партия "Dominion"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Социал-Либеральная партия "Dominion"

Девиз: "Достаток, личная безопасность, равенство!"

СтрочкаВайт.png
Социал-Либеральная партия "Dominion"

Кандидат в выборы губернатора, действующий министр финансов и политический деятель Star Rewayze объявил о создании партии носившей название "Dominion". Партия была зарегистрирована 15.09.2022 году.

СтрочкаВайт.png
Идеология партии
Главной идеологической идеей партии является уравнение государством стартовых возможностей всех и в том числе социально слабых членов общества создавая им максимально комфортную среду путём обеспечения государственной поддержки, что по мнению сторонников и членов партии создаст социальную стабильность, укрепит общественные отношения и приведёт общество к политической стабильности и справедливости, а так же обеспечит безопасность граждан как от внешнего врага, так и от внутреннего.

СтрочкаВайт.png
Цель партии
Защита прав человека и создание в лице государства гаранта справедливости;

Задачи партии:
Защита интересов граждан.
Помощь приезжим гражданам в развитии и подъеме.
Изменения законодательной базы
Сплочение и развитие взаимодействия между гос.структурами
Улучшение уровня образования граждан
СтрочкаВайт.png
Программа партии

1. Реализация программы поддержки приезжего населения которая включает в себя:

1.1 Государственная поддержка со стороны правительства по уменьшению цен на мед.услуги для приезжых граждан в штат.
1.2 Информационные услуги в территориальном плане (( помощь в поиске автошколы, начальных системных работ )).

2. Законодательные реформы:

2.1 Исправление и усовершенствование законодательной базы которое затронет основные перечни в том числе Конституция, УК и Этический Кодекс;
2.2 Изменение внутреннего устава правительства, в том числе изменение правил пользования автотранспортом;
2.3 Реализация системы подачи законодательных инициатив от граждан штата.

3. Плотное взаимодействие с населением и государственными организациями:

3.1 Реализация академии при губернаторе штата для повышения юридической грамотности жителей штата;
3.2 Проведение еженедельной прямой линии с губернатором для решения наиболее важных вопросов волнующих население;
3.3 Проведение СГГО (расшифровка — Собрание глав государственных организаций) для поддержания плотного контакта со всеми отраслями государственных структур и оперативного решения задач;
3.4 Проведение мероприятий жителям штата для придания положительного облика составу правительства.

СтрочкаВайт.png
Устав партии

Глава 1. Общие положения
Статья 1. Правовой статус Социал-Либеральной партии "Dominion"

1.1. Социал-Либеральная партия "Dominion" (именуемая в дальнейшем также - Партия) является общественным объединением, созданным в целях участия граждан штата San Andreas в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти.
1.2. Полное наименование Партии: Социал-Либеральная партия "Dominion";
1.3. Сокращенное наименование Партии: Dominion.

Статья 2. Правовая основа и принципы деятельности Партии

2.1. Партия осуществляет свою деятельность на основе законодательной базе штата San Andreas.
2.2. Деятельность Партии основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности.

Глава 2. Члены и сторонники партии, их права и обязанности

Статья 3. Членство в Партии

3.1. Членами Партии могут быть граждане штата San Andreas, достигшие возраста 18 лет и прожившие в штате минимум 10 лет, разделяющие цели, задачи Партии, принимающие участие в ее деятельности и соблюдающие настоящий Устав. Не вправе быть членами политической партии лица прожившие в штате меньше 10 лет, а также граждане штата с непогашенными судимостями и преступники;
3.2. Членство в Партии и выход из нее являются добровольными;
3.3. Член Партии не может быть членом других политических партий.

Статья 4. Прием в члены Партии

4.1. Прием в члены Партии осуществляется из числа лиц, разделяющих Программу Партии и признающих настоящий Устав, на основании заявления;
4.2. Заявление о приеме в члены Партии рассматривается в течение суток с минуты его подачи.

Статья 5. Прекращение и приостановление членства в Партии

5.1. Член Партии прекращает (утрачивает) членство в Партии в случае:
5.2. добровольного выхода из Партии на основании личного заявления;
5.3. утраты гражданства штата San Andreas (( блокировка игрового аккаунта ));
5.4. исключения из Партии в порядке и по основаниям, установленным настоящим Уставом;
5.5 совершение членом партии действий порочащих партию и её облик в лице граждан штата;
5.6 нарушение членом партии действующее законодательство в любой форме.

Номер телефона партии: 1690059
СтрочкаВайт.png
Состав партии

Председатель партии, кандидат на пост губернатора — Star Rewayze — 1690059 (( Azula#0401 ))

Mike Rows — Член партии
Vladislav Rewayze — Член партии
Kejuro Rewayze — Член партии
Matvey Rewayze — Член партии
Felix Rewayze — Член партии
Sam Porter — Член партии
Tema Rewayze — Член партии
Matteo Rewayze — Член партии
Alexander Mur — Член партии
Andrey Rewayze — Член партии

СтрочкаВайт.png
Заявление на вступление в Социал-Либеральную партию "Dominion"

Я, __ прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) —
Дата рождения —
Скан паспорта —
Электронный почтовый ящик (( Discord )) —
Номер телефона —
Дата и подпись

Заявление на выход из Социал-Либеранской партии "Dominion"

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) —
Причина ухода —

Последнее редактирование:
Я,Mike Rows прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Mike Rows
Дата рождения — 07.01.1984
Скан паспорта —
Электронный почтовый ящик (( Discord )) — Mike Rows#8021
Номер телефона — 8066013
Дата и подпись 17.09.2022
2324.jpg

Вложения

• 1.png
    1.png
    48.6 KB · Просмотры: 2
Я,Tema Rewayze прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Tema Rewayze
Дата рождения — 06.11.1989
Скан паспорта —
Электронный почтовый ящик (( Discord )) — Ma1ls#7880
Номер телефона — 1695841
mspaint_cCobuOp2es.png

ragemp_v_wIEu4wLRJg.png

Я, Felix Rewayze прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Felix Rewayze
Дата рождения — 19.06.1983
Скан паспорта — Электронный почтовый ящик (( Discord )) — Felix_Pierce#7133
Номер телефона — 4590079
Дата и подпись: 17.09.2022 Felix Rewayze

Я,Mike Rows прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Mike Rows
Дата рождения — 07.01.1984
Скан паспорта —
Электронный почтовый ящик (( Discord )) — Mike Rows#8021
Номер телефона — 8066013
Посмотреть вложение 1009202
Вы приняты. Поздравляю вас.

Я,Tema Rewayze прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Tema Rewayze
Дата рождения — 06.11.1989
Скан паспорта —
Электронный почтовый ящик (( Discord )) — Ma1ls#7880
Номер телефона — 1695841
Посмотреть вложение 1009409

Посмотреть вложение 1009402

Я, Felix Rewayze прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Felix Rewayze
Дата рождения — 19.06.1983
Скан паспорта — Электронный почтовый ящик (( Discord )) — Felix_Pierce#7133
Номер телефона — 4590079
Дата и подпись: 17.09.2022 Felix Rewayze

https://lh6.googleusercontent.com/KtEEWEt8c9IsZDVmNoMYZCk1qDNCAHErynO7n7IGzwkSSrKLMjALqjGxyUEpmtompH5imRCG9j25GjFKIEpq5u8pIoMoTvls32OibkI1zRDphFv3WyntyQVL-oX_D7jfOt8eToTal_dw--sZscCCoXAPUTWNm5Xc__U0VcuuOxzSqSlWZUVbKisJiA

ГУБЕРНАТОР
штата Сан-Андреас​

Доброго времени суток. Доношу до вашего ведома, в регистрации партии отказано в связи с не выполнением требований по оформлению сайта партии, указанных в действующем Избирательном Кодексе штата San-Adreas (ст.13, п.2 ИК). Более подробную информацию вы можете по запросу на почту - Михалыч#6485

г.Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Губернатор штата Сан-Андреас М.Остин
18.09.2022
https://lh4.googleusercontent.com/buLOVTrg317P0CjONn6ZZ1jOXFh3bFUO_RV52z_ITIEvzAj26VBfh3jHo6-03n0LVSlGqSpCh7IfgW4GDIqTDh0ETjk3wOrm4rwJEN40a0ZrAs5o5uMwo21sk0PD9o6_aj3cds9YObFP5QsoC_YZ-ZmCUfTW-t3RGaCWdYuqDTYJA479LEkAgmmITQ

https://lh6.googleusercontent.com/KtEEWEt8c9IsZDVmNoMYZCk1qDNCAHErynO7n7IGzwkSSrKLMjALqjGxyUEpmtompH5imRCG9j25GjFKIEpq5u8pIoMoTvls32OibkI1zRDphFv3WyntyQVL-oX_D7jfOt8eToTal_dw--sZscCCoXAPUTWNm5Xc__U0VcuuOxzSqSlWZUVbKisJiA

ГУБЕРНАТОР
штата Сан-Андреас​

Доброго времени суток. Доношу до вашего ведома, в регистрации партии отказано в связи с не выполнением требований по оформлению сайта партии, указанных в действующем Избирательном Кодексе штата San-Adreas (ст.13, п.2 ИК). Более подробную информацию вы можете по запросу на почту - Михалыч#6485

18.09.2022
https://lh4.googleusercontent.com/buLOVTrg317P0CjONn6ZZ1jOXFh3bFUO_RV52z_ITIEvzAj26VBfh3jHo6-03n0LVSlGqSpCh7IfgW4GDIqTDh0ETjk3wOrm4rwJEN40a0ZrAs5o5uMwo21sk0PD9o6_aj3cds9YObFP5QsoC_YZ-ZmCUfTW-t3RGaCWdYuqDTYJA479LEkAgmmITQ
действующему Губернатору штата Сан-Андреас
от основателя партии Dominion

Я, Star Rewayze , являясь основателем партии "Dominion ", заявляя о проведении партийного собрания и принятых на нем необходимых поправок в устройство партии, прошу действующего Губернатора штата M. Austin повторно рассмотреть нашу партию и утвердить ее соответствующим указом согласно избирательному кодексу.

ГУБЕРНАТОР
штата Сан-Андреас​

Доброго времени суток. Доношу до вашего ведома, ваша партия была одобрена и внесена в реестр одобренных партий.

19.09.2022

Я, Josef Backerson прошу принять меня в члены Социал-Либеральной партии "Dominion". С целями, уставом и идеологией партии полностью ознакомлен. Со всей ответственность заявляю что данным заявлением подтверждаю прозрачность своих намерений, не имею непогашенных судимостей и не состою в других политических партиях.

Полное имя и фамилия (второе имя при наличии) — Josef Backerson
Дата рождения — 26.10.1990
Скан паспорта — Электронный почтовый ящик (( Discord )) — хзхз#4766
Номер телефона — 8942980
Дата и подпись 28.09.2022 J.Backerson

ГУБЕРНАТОР
штата Сан-Андреас​

Доброго времени суток. Доношу до вашего ведома, Ваша партия была закрыта по причине, указанной в статье 12, пункте 3 "Избирательного Кодекса штата San-Andreas", а именно:
  • политическая партия не ведет свою политическую жизнь.
441 .jpg

Назад
Сверху