Социал-Реформистская партия | The Wind of Change

• Автор темы Автор темы Feelin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Feelin

Новичок
Пользователь
WIndLS.png

Лозунг
Существенный прогресс достигается путем планомерных реформ.

Устав
Глава I. Цели и задачи Партии.

1.1. Главной целью Партии является: создание и поддержание максимально комфортных условий для жизни и самореализации каждого гражданина.
1.2. Сохранение демократического строя.
1.3. Развитие инфраструктуры штата.
1.4. Мониторинг экономической и социальной ситуации в штате с целью предотвращения кризисов.
1.5. Создание Фондов экономической и социальной помощи гражданам, оказавшимся в трудном положении.

Глава II. Правовой статус Партии.
2.1 Полное наименовании партии: Социально-реформистская партия “The Wind of Change”.
2.2 Деятельность партии основывается на Конституции и законах штата Сан Андреас.
2.3 Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан Андреас.
2.4 Символикой партии является Орёл - олицетворение свободы и стремления к достижению новых высот.

Глава III - Структура Партии.
3.1 Руководителем партии является Глава партии.
3.2 Глава партии вправе зачислить и выгнать из партии любого члена партии.
3.3 В случае ухода с поста главы партии, он имеет право оставить преемника. В противном случае, новый Глава назначается путём выборов внутри партии.
3.4 Во время отсутствия Главы Партии руководство партией переходит к Заместителю главы партии.
3.5 Делегирование полномочий к Заместителю главы партии возможно в нескольких случаях.
3.5.1 Глава партии в письменном виде одобрил передачу полномочий Заместителю главы партии на определенный срок.
3.5.2 В случае ухода Главы партии со своего поста без назначения преемника. Заместитель главы партии является фактическим руководителем вплоть до проведения экстренного съезда партии.
3.6 Секретарь партии уполномочен обрабатывать и сортировать письменные заявки граждан по поводу вступления в партию.

Глава IV - Обязанности и права членов Партии.
4.1. Обязательное соблюдение Конституции, законов штата, а также текущего устава.
4.2 Члены партии должны способствовать своей деятельностью достижению программных целей и задач Партии.
4.3 Не выступать и не делать заявлений от имени Партии, противоречащих решениям руководящих органов Партии.
4.4 Выполнять решения руководящих органов Партии.
4.5 Оказывать Партии всестороннюю поддержку на выборах.
4.6 Обязательно посещать, в случае избрания, большинство парламентских заседаний, а также съезды и иные партийные мероприятия.
4.7. Члены партии должны показывать свою активность в жизни общества.
4.8. Запрещено работать на пользу другой партии, состоя в Социально-реформистской партии.
4.8.1. Членам партии запрещено одновременно состоять в двух партиях.
4.9 Член партии имеет право свободно выйти из Партии по письменному заявлению.
4.10 Член партии имеет право вносить предложения, излагать свои взгляды и участвовать в свободном обсуждении рассматриваемых вопросов.

Состав
Глава Партии:
Robert Cota

Заместитель Главы Партии:

Petre Yakudza

Кандидат от Партии:
Neo Bird

Секретарь Партии:

Mafik Escobarez

Состав Партии:
Daniel Alto
Kolett Young
Alice Moon
Sukune Villain
Asta Espado
Miko Moor
Takumi Yakudza
Lucifer MesCalino
Eva King
Max Shishkin
Vlad Rastorguev

Доказательства вступления:

Вступление
Я, гражданин Имя Фамилия хочу стать полноправным членом Социал-Реформистской партии Штата San-Andreas - “The Wind of Change ”
Номер телефона
Электронная почта
Копия паспорта (фото документов)

2648f13ced3465a3.gif

Последнее редактирование:
Я, гражданин Daniel Alto, хочу стать полноправным членом Социал-Реформисткой партии Штата San-Andreas - "The Wind of Change"
Номер телефона - 5106617
Электронная почта - DOTONATOR#7777
Копия паспорта:
ZyAvWh62gn8.jpg

Я, гражданин Daniel Alto, хочу стать полноправным членом Социал-Реформисткой партии Штата San-Andreas - "The Wind of Change"
Номер телефона - 5106617
Электронная почта - DOTONATOR#7777
Копия паспорта:Посмотреть вложение 547099
Принят в ряды Партии по прохождению собеседования.
2648f13ced3465a3.gif

Ваша партия одобрена и может функционировать.

Я, гражданин Andrey Gromow, хочу стать полноправным членом Социал-Реформисткой партии Штата San-Andreas - "The Wind of Change"
Номер телефона - 8277904
Электронная почта - Andrey Gromow#1347
Копия паспорта: *тык*

Я гражданин, Akio Wasabardi, хочу стать полноправным членом Социал-Реформистской партии Штата San-Andreas - “The Wind of Change ”
  • Номер телефона: 19-23-777
  • Электронная почта: ((??????? ???? ???? ????#7777))
  • Копия паспорта: (( . )( . ))

Я гражданка, Katara Wasabardi, хочу стать полноправным членом Социал-Реформистской партии Штата San-Andreas - “The Wind of Change ”

• Электронная почта: ((Coconut#5852))

Я, гражданин Andrey Gromow, хочу стать полноправным членом Социал-Реформисткой партии Штата San-Andreas - "The Wind of Change"
Номер телефона - 8277904
Электронная почта - Andrey Gromow#1347
Копия паспорта: *тык*
2648f13ced3465a3.gif

Я гражданин, Akio Wasabardi, хочу стать полноправным членом Социал-Реформистской партии Штата San-Andreas - “The Wind of Change ”

• Электронная почта: ((??????? ???? ???? ????#7777))
2648f13ced3465a3.gif

Я, гражданин Angelo Milani хочу стать полноправным членом Социал-Реформистской партии Штата San-Andreas - “The Wind of Change ”
Номер телефона 3240695
Электронная почта นℕĨĈტℝ₦#6666
Копия паспорта (фото документов) *тык*

Я, гражданин Angelo Milani хочу стать полноправным членом Социал-Реформистской партии Штата San-Andreas - “The Wind of Change ”
Номер телефона 3240695
Электронная почта นℕĨĈტℝ₦#6666
2648f13ced3465a3.gif

Я, гражданин Macho Milani хочу стать полноправным членом Социал-Реформистской партии Штата San-Andreas - “The Wind of Change ”
Номер телефона 2066197
Электронная почта t1m0fe1#2919

Я, гражданин Macho Milani хочу стать полноправным членом Социал-Реформистской партии Штата San-Andreas - “The Wind of Change ”
Номер телефона 2066197
Электронная почта t1m0fe1#2919
2648f13ced3465a3.gif

Я, гражданин Petre Yakudza, хочу стать полноправным членом Социал-Реформисткой партии Штата San-Andreas - "The Wind of Change"
Номер телефона - 6323480
Электронная почта - Petre#5555
Паспорт -

Я, гражданин Petre Yakudza, хочу стать полноправным членом Социал-Реформисткой партии Штата San-Andreas - "The Wind of Change"
Номер телефона - 6323480
Электронная почта - Petre#5555
Паспорт -
2648f13ced3465a3.gif

Я, гражданин Neo Bird, хочу стать полноправным членом Социал-Реформисткой партии Штата San-Andreas - "The Wind of Change"
Номер телефона - 9506641
Электронная почта - ah0R#2650
Паспорт -
https://media.discordapp.net/attachments/845723741446078495/1049325618828951572/image.png

Последнее редактирование:
Я, гражданин Neo Bird, хочу стать полноправным членом Социал-Реформисткой партии Штата San-Andreas - "The Wind of Change" Номер телефона - 6323480 Электронная почта - ah0R#2650 Паспорт -
https://media.discordapp.net/attachments/845723741446078495/1049325618828951572/image.png

Я, гражданин Mafik_Escobarez, хочу стать полноправным членом Социал-Реформисткой партии Штата San-Andreas - "The Wind of Change"
Номер телефона - +6140051
Электронная почта - MafiK#6969
Паспорт -
C5386CAF-835F-49DC-896B-2CCE3BA2BAEB.png

Я, гражданин Mafik_Escobarez, хочу стать полноправным членом Социал-Реформисткой партии Штата San-Andreas - "The Wind of Change"
Номер телефона - +6140051
Электронная почта - MafiK#6969
Паспорт -
Посмотреть вложение 1103400

Назад
Сверху