- Автор темы
- Ваш ник: Carter Li
- Ваш логин: vlkvg2
- Описание проблемы: Приветствую вас, достопочтенный тех. администратор. Надеюсь услышать своевременную ответную реакцию. Для составления с вашей стороны цельного визуального портрета начну повествование с истоков. В связи с переоценкой гармоничности дизайнерской составляющей учетной записи “Rockstar Games” возникла потребность в координальном преображении профиля, в частности изменения имени, а также аватара. Предварительно перед очередным незаурядным посещением вашего проекта, в промежуток времени с четырёх до пяти утра, я произвёл вышеперечисленные манипуляции. Отталкиваясь от интуиции и смекалки могу предположить, что система при допуске на сервер с определенного аккаунта основывается от непосредственного имени, привязанного к нему “Rockstar Games”. Исходя из монолога настоятельно молю перепривязать аккаунт на новое имя. Старый nickname: Pop-Punk-Rock; Действующий nickname: YungAriSe
- Доказательства: К док-вам принадлежности аккаунта моей персоне могу приобщить по мере необходимости фотографию спец.рации «Goverment». На данный момент я занимаю в данной организации должность судьи.(17 порядковый номер); *НАЖМИ*
- Дата: 31.03.2020
- Сумма ущерба(если имеется): имею просьбу по мере возможности выплатить некую долю компенсации за потраченное время на составление данного текста, нервов, терзающего меня настроения. Я вложил в данный аккаунт душу, и крайне неприятно видеть гнусный плевок в спину от недоработанной системы. За тот период, который вы рассматриваете мое заявление я успел бы приумножить свой капитал в игре в несколько раз.
Последнее редактирование: