Рассмотрено SocialClub в черном списке. (продажа за реал by Админ #1308 #)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnyBastions

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Johny Bambony
  • Ник Администратора- Админ #1308
  • Суть жалобы -
    Мой аккаунт SocialClub заблокировали за продажу виртов. которые я ни разу не продавал, а также не покупал. Играл в основном на стримах. И тут бан не за что. Даже если проверить мой акк на получение или отдачу игровой валюты кому-либо (если это возможно), то этого не будет обнаружено. Давно не играл на вашем проекте, в ближайший месяц играл только на серверах Бертон и Рокфорд (3 персонажа). Прошу пожалуйста пересмотреть Ваше решение.

Так же заполнил данную форму - https://vk.cc/c2zrGD только потом увидев, что все имущество обнулится. Прошу не обнулять аккаунт, так как нарушений не было.

• Доказательства - прикрепленное фото
  • Дата/время выдачи наказания - 19.11.21 примерно в 13.00

Вложения

• изображение_2021-11-19_180740.png
    изображение_2021-11-19_180740.png
    105.8 KB · Просмотры: 12
Выставили объявление о продаже виртуальной валюты за реальные деньги на стороннем сайте.
Попытка продажи = успешная продажа, что регламентируется п. 4.2 правил проекта:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху