Социально-Демократическая Партия «Red Nation»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
  1. Председателю Совета Партии:Thomas Gavs
    От Гражданина: Tupak Escobar

Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин Tupak Escobar хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: (( ))
    Электронная почта: (( gggame1789#6695 ))
    Копия паспорта: ()

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Социально-Демократической Партии «Red Nation».

Дата: 11.04.2021
    Подпись: T.Escob
Ваша заявка о вступлении в партию <<Red Nation>> принята, прошу в свободное время подойти к штабу партии или договорится о встрече для подписания документов.

Я, гражданин Jon Monroe хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Председателю Совета Партии:Thomas Gavs
От Гражданина: Jon Monroe

Номер телефона: 4767605
Электронная почта: ernexxxxxstic#7333
Копия паспорта:Посмотреть вложение 801840

Дата: 12.04.2021
Подпись: J.Monroe

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Социально-Демократической Партии «Red Nation».
Ваша заявка о вступлении в партию <<Red Nation>> принята, прошу в свободное время подойти к штабу партии или договорится о встрече для подписания документов.

Назад
Сверху