Социально-Демократическая Партия «Red Nation»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин Arthur Seties хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: 1153578
Электронная почта: slasher#2920@sa.com
Копия паспорта: https://imgur.com/brMNpww

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Социально-Демократической Партии «Red Nation».

Дата: 27.03.2023.
Подпись: Seties

Председателю Совета Партии:Thomas Gavs
От Гражданина: Seth Walker

Я, гражданин Seth Walker хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: (( ваш номер телефона в игре )) 2411075
Электронная почта: (( ваш Discord )) SETH#5555
Копия паспорта: (фото документов)
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Социально-Демократической Партии «Red Nation».

Дата:09/04/2023
Подпись: sbb
Ваша заявка о вступлении в партию <<Red Nation>> принята, прошу в свободное время подойти к штабу партии или договорится о встрече для подписания документов.

Я, гражданин Arthur Seties хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: 1153578
Электронная почта: slasher#2920@sa.com
Копия паспорта: https://imgur.com/brMNpww

Дата: 27.03.2023.
Подпись: Seties
Ваша заявка о вступлении в партию <<Red Nation>> принята, прошу в свободное время подойти к штабу партии или договорится о встрече для подписания документов.

Я, гражданин Izya Shpakerman хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: 7896200
Электронная почта: lalkingem#2444
Копия паспорта:

Дата: 18.04.2023
Подпись: Izya.Shpak

Я, гражданин Izya Shpakerman хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: 7896200
Электронная почта: lalkingem#2444
Копия паспорта:

Дата: 18.04.2023
Подпись: Izya.Shpak

От Гражданина: Aine Scythian

Я, гражданин Aine Scythian хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: 3899073
Электронная почта: aine#1111
Копия паспорта: 1475

Дата: 20.04.2023.
Подпись: скиф

От Гражданина: Aine Scythian

Я, гражданин Aine Scythian хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: 3899073
Электронная почта: aine#1111
Копия паспорта: 1475

Дата: 20.04.2023.
Подпись: скиф

Я, гражданин Denis Smith хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: 9863618
Электронная почта: xPanda#3089@sa.com
Копия паспорта:
1682033783128.png

Дата: 21.04.2023.
Подпись: D.Smith

Я, гражданин Alex Maldini хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: 5988158
Электронная почта: complexxxxx#8435

1682034047804.png

Подпись: Alex.M

Я, гражданин Denis Smith хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: 9863618
Электронная почта: xPanda#3089@sa.com
Копия паспорта:Посмотреть вложение 1308720

Подпись: D.Smith

Я, гражданин Alex Maldini хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: 5988158
Электронная почта: complexxxxx#8435

Дата: 21.04.2023.Посмотреть вложение 1308721
Подпись: Alex.M

Председателю Совета Партии: Thomas Gavs
От Гражданина: Din Djarin

Я, гражданин Din Djarin, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: 8996947
Электронная почта: Voslarum#5296
Копия паспорта:
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Социально-Демократической Партии «Red Nation».

Подпись: DDin

Последнее редактирование:
Председателю Совета Партии: Thomas Gavs
От Гражданки: Bella Shweps

Я, гражданин Din Djarin, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: 8996947
Электронная почта: Voslarum#5296
Копия паспорта:
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Социально-Демократической Партии «Red Nation».

Подпись: DDin
отказано

От Гражданина: Louis Myuray​

Заявление о покидания партии.

Я, гражданин Louis Myuray хочу покинуть партию Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".

Номер телефона: 2244374
Электронная почта: DreaddX#6337@sa.com
Копия паспорта: *копия*

Дата: 24.04.2023.
Подпись: L.M.

1681043935883-png.1288747

1654467579337-png.877600

Пользуясь правами Лидера Социально-Демократической Партии «Red Nation» я, Thomas Gavs, хочу выразить позицию партии по вопросу выборов. Социально-Демократическая Партия «Red Nation» готова и желает выступить на партийных выборах.
Партийный список партии «Red Nation»:
1. Thomas Gavs.
2. Kazuya Gavs
3. Mett_Prado.
4. Seth Walker.
5. Wayne Cheshkin.

1654467579337-png.877600

1681043935883-png.1288747

1654467579337-png.877600

Пользуясь правами Лидера Социально-Демократической Партии «Red Nation» я, Thomas Gavs, хочу выразить позицию партии по вопросу выборов. Социально-Демократическая Партия «Red Nation» готова и желает выступить на партийных выборах.
Партийный список партии «Red Nation»:
1. Thomas Gavs.
2. Kazuya Giovanni
3. Mett_Prado.
4. Andy Freak.
5. Wayne Cheshkin.

1654467579337-png.877600

От Гражданина: Tiago Montana

Я, гражданин Tigao Montana хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Nation» ".​

Номер телефона: 8449090
Электронная почта: .bezlikiy#6594.com
Копия паспорта: тык

Дата:03.06.2023.
Подпись: Montana

Назад
Сверху