Социально-Демократическая Партия «Red Star» (Заморожена)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, гражданин Vladimir Poker хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 6837363
Электронная почта: holodec_yt
Копия паспорта: снизу

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Социально-Демократической Партии «Red Star».

Дата: 01.08.2024
Подпись:VladimirPoker

Вложения

• 1722531283577.png
    1722531283577.png
    403.6 KB · Просмотры: 1
Я, гражданин Miki Marvin хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 20685
Электронная почта: _max_98
Копия паспорта:

1722531424380.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Социально-Демократической Партии «Red Star».

Я, гражданин Vladimir Poker хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 6837363
Электронная почта: holodec_yt

Подпись:VladimirPoker
Доброго времени товарищ!
Ваше заявление одобрено.

Я, гражданин Miki Marvin хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 20685
Электронная почта: _max_98
Копия паспорта:

Посмотреть вложение 2141789

Доброго времени товарищ!
Ваше заявление одобрено.

1722523176828.png

Председателю Совета Партии: Nikolay Marvin
От Гражданина: Kirilll Jones​

Заявление о вступлении в партию​

Я, гражданин Kirilll Jones хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 1858082
Электронная почта: magicpika
Копия паспорта: *тык*

Дата: 01.08.2024.
K.Jones

Я, гражданин Ivan Jones хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона:
1841005
Электронная почта: trofiivan228

01.08.2024

1722523176828.png

Председателю Совета Партии: Nikolay Marvin
От Гражданина: Kirilll Jones​

Я, гражданин Kirilll Jones хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 1858082
Электронная почта: magicpika

Дата: 01.08.2024.
K.Jones
Доброго времени товарищ!
Ваше заявление одобрено.

Я, гражданин Ivan Jones хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона:
1841005
Электронная почта: trofiivan228

01.08.2024
Доброго времени товарищ!
Ваше заявление одобрено.

Председателю Совета Партии: NikolayMarvin
От Гражданина: Lord DeVil​

Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин Lord DeVil хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 2900530
Электронная почта: Gagotya
Копия паспорта:

Дата: 01.08.2024г.

Подпись :

От Гражданина: Lord DeVil​

Я, гражданин Lord DeVil хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 2900530
Электронная почта: Gagotya
Копия паспорта:

Дата: 01.08.2024г.

Подпись :
Доброго времени товарищ!
Ваше заявление одобрено.

Я, гражданка Rias Grossi хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 6885699
Электронная почта: rias_murk

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Социально-Демократической Партии «Red Star».

01.08.2024

Вложения

• Скриншот 31-07-2024 200235.jpg
    Скриншот 31-07-2024 200235.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 3
Я, гражданка Rias Grossi хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 6885699
Электронная почта: rias_murk

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Социально-Демократической Партии «Red Star».

01.08.2024
Доброго времени товарищ!
Ваше заявление одобрено.

Я, гражданин Alexandr Marvin хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 6654915
Электронная почта: 1_iron_1
Копия паспорта:

Я, гражданин Alexandr Marvin хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 6654915
Электронная почта: 1_iron_1
Копия паспорта:

Доброго времени товарищ!
Ваше заявление одобрено.

От Гражданина: Cole Jones

Я, гражданин Cole Jones хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 65116169
Электронная почта: nezhnyy
Копия паспорта: *
тык*

Дата: 06.08.2024

Подпись:
роспись.png

От Гражданина: Cole Jones

Я, гражданин Cole Jones хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: 65116169
Электронная почта: nezhnyy
Копия паспорта: *
тык*

Дата: 06.08.2024

Подпись: Посмотреть вложение 2150674
Доброго времени товарищ!
Ваше заявление одобрено.

От Гражданина: Amid Watson​

Я, гражданин Amid Watson хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: (( 2072430 ))
Электронная почта: (( shaddow93 ))
Копия паспорта:

1723094509159.png

Дата: 08.08.2024.
Подпись
1723094562523.png

От Гражданина: Amid Watson​

Я, гражданин Amid Watson хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - " Social Democratic Party «Red Star» ".

Номер телефона: (( 2072430 ))
Электронная почта: (( shaddow93 ))
Копия паспорта:

Посмотреть вложение 2154075

Дата: 08.08.2024.
ПодписьПосмотреть вложение 2154076
Доброго времени товарищ!
Ваше заявление одобрено.

Назад
Сверху