- Автор темы
Социально-демократическая партия
White Wolves of San-Andreas[WWSA]
Лозунг:
“Только вместе мы сможем изменить San-Andreas!”
Дата основания партии:
26.12.2021
Идеология партии:
Равенство, Свобода, Справедливость
Неофициальный символ партии
Белый Волк, как символ демократии и свободы!
Основной цвет партии
Белый
Историческая справка
Демократические социалисты америки - американская общественно-политическая организация, основанная в 1982 году и объединившая сторонников идей демократического социализма, активистов рабочего движения и представителей левого крыла социал-демократов. Крупнейшая социалистическая организация в США на данный момент.
В 1982 году Майкл Харрингтон[en], опубликовавший ещё в 1962 году книгу «Другая Америка[en]» о проблемах бедных в одной из богатейших стран мира, добился объединения двух небольших социалистических организаций, выросших из американского антивоенного движения — Организационного комитета демократических социалистов[en] (DSOC — осколок прежней Социалистической партии Америки, стоявший на левых позициях, но ориентирующийся на работу внутри Демократической партии) и Нового американского движения[en] (NAM — коалиции интеллектуалов из числа «новых левых», феминисток и бывших членов «старых левых» социалистической и коммунистической партий).
Главными целями новой организации Харрингтон видел оказание влияния на Демократическую партию слева и прекращение междоусобной борьбы социалистов. Девизом молодой организации стал слоган «Левое крыло возможного»[2].
При основании в ДСА вошло 5000 членов DSOC и 1000 членов NAM, а сопредседателями новой организации были избраны Майкл Харрингтон и Барбара Эренрайх. Вице-президентами организации были Корнел Уэст, Ноам Хомский, Глория Стайнем, Фрэнсис Фокс Пивен, Эдвард Аснер и член Палаты представителей Рон Делламс, в 1971 году ставший первым социалистическим конгрессменом со времён Виктора Бергера в начале XX века.
Идеология партии
В Качестве идеологического начала, за основу была взята социал-демократическое представление,
которое основывается на трех основных принципах:
Свобода, Справедливость и Равенство.
Как каждый гражданин штата желает стать, активным гражданином так и партия
«White Wolves of San-Andreas» объективно пытаются приобщиться к аспектам,
которые важны для граждан штата San-Andreas.
White Wolves of San-Andreas партия свободных людей. Для нас обеспечение
функционирование и реализации основных свобод является
главной обязанностью государства, а их защита, главной обязанностью партии.
Мы категорически не воспринимаем радикальные политические ответвления,
производные от консерватизма и социализма.
Для нас важным и необходимым является понимание того,
что все изменения должны происходить реформаторским,
эволюционным путем постепенного совершенствования,
ибо революции всегда отбрасывали общественное и экономическое развитие на десятилетия назад.
Идеологические позиции партии
Отстаивание прав и свобод граждан, а также обеспечение равных условий труда;
Улучшение качества жизни, путем снижение налоговой ставки;
Создание выгодных условий для ведения малого и среднего бизнеса;
Улучшение качества услуг предоставляемых государством;
Надлежащий контроль государственных структур, ликвидация коррупции в государственном аппарате.
А также урегулирование и минимизация подпольной деятельности в штате Верховенство закона и права
Уменьшение, сокращение, выравнивание и сглаживание экономического и социального неравенства,
и разрыва между богатыми и бедными
Программа партии
Программа партии | WWSA
Устав социально-демократической партии штата San Andreas
Устав партии | WWSA
Состав Социально-демократическая партия White Wolves of San-Andreas:
Дата основания: 26.12.2021
Глава Партии и основатель: Henri Wolfenstein
Кандидат от партии: Henri Wolfenstein
Председатели партии:
Lucifer Wolfenstein
Antonny Stark
Akio Wasabardi
Thomas DiValentine
Tyler Cripsize
Maxim Morello
Члены Партии:
Gleb Morello
Yati Tomo
Katara Wasabardi
Julia Mercer
Eugene Cripsize
Henry Cripsize
Julianna Cripsize
Viktoria Cripsize
Ded Damaso
Entani Cripsize
Sho Cripsize
Kraken Mercyhameryan
Egor Cripsize
Заявление на вступление
Я, гражданин(ка) Имя Фамилия хочу стать полноправным членом государственной партии “White Wolves of San-Andreas”.
Ксерокопия паспорта: (( Скрин документов ))
Номер телефона: 000-00-00
Электронная почта: (( Discord ))
Я принимаю устав, и законы партии, и понимаю что за нарушение внутренних регламентов и законов штата я могу быть исключен из партии, и лишен партийного билета в одностороннем порядке.
Число/Подпись
Я, гражданин(ка) Имя Фамилия хочу стать полноправным членом государственной партии “White Wolves of San-Andreas”.
Ксерокопия паспорта: (( Скрин документов ))
Электронная почта: (( Discord ))
Я принимаю устав, и законы партии, и понимаю что за нарушение внутренних регламентов и законов штата я могу быть исключен из партии, и лишен партийного билета в одностороннем порядке.
Число/Подпись
Главе Партии: Henri Wolfenstein
От партийца партии: Имя Фамилия
От партийца партии: Имя Фамилия
Заявление на выход из партии
Я, гражданин(ка) Имя Фамилия хочу покинуть ряды государственной партии “White Wolves of San-Andreas”.
Число/Подпись
Последнее редактирование: