Рассмотрено сорвали маску

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fucko776

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kail Carter/Kirill Champ
  • Ваш логин: fucko776
  • Описание проблемы: у меня дважды просто подбежали сорвали маску и убежали, в раз не писал в тех.раздел
  • Доказательства:
    ---
  • Дата: 17.03.2022/21.02.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): 7700/36630
1647537741545.png

Здравствуйте
Приложите ссылки на одобренные жалобы на игроков от Вашего имени, с полным видео ситуации.
Укажите точные названия утерянных предметов, способ покупки, примерные даты покупки.

Здравствуйте
Приложите ссылки на одобренные жалобы на игроков от Вашего имени, с полным видео ситуации.
Укажите точные названия утерянных предметов, способ покупки, примерные даты покупки.
1647538012327.png

обычную маску подарили примерно месяц назад, а шарф купил в конце января точно не помню, покупал в гос, и когда сорвали показывал откат в чп и откинули его на 31 день с варном

Всё еще ожидаем ссылки на одобренные жалобы от Вашего имени по обоим ситуациями.

Всё еще ожидаем ссылки на одобренные жалобы от Вашего имени по обоим ситуациями.
я не писал жалобы, только в репорт, и скидывал откат в дс, потому что по жалобе долго, и пока я откат скидывал этот же человек в пд сорвал у всех кого видел

Компенсацию за данную маску ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
В компенсации за шарф отказано - своевременное обращение в данный раздел отсутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху