Рассмотрено Сошиал клаб в чёрном списке

• Автор темы Автор темы MXYZIX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MXYZIX

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -baga_geekov
Ник Администратора-
Суть жалобы - дали без причины чёрный список сошиал клаб, причём с этого же сошиал клаба я могу зайти на другой логин и спокойно играть, хотя оно вроде должно распространяться на все логины с которых я вхожу(как я понимаю). Более подробная роспись: был у меня аккаунт с купленной гта 5, зарегался, спокойно играл. Потом почту на которой был аккаунт эпик и сошиала взломали,соответственно он поменял пароль и на эпике и на сошиале, неделю я пытался восстановить,в итоге забил и просто создал новый акк где купил гта, но когда я зашёл то увидел что сошиал в чёрном списке, но ведь у него не мог быть доступ к акку который у меня на сервере, я никакие программы не использовал,(тем более читы которые там написаны), но бан на аккаунте есть и это обидно. (Сама суть проблемы почему сошиал клаб в чёрном списке из за читов, если у злоумышленника не было доступа к аккаунту проекта?и почему я могу так же играть с этим сошиалом на другом аккаунте проекта если оно должно распространяться на все созданные с этим сошиалом?)
Доказательства - есть скрины где в мне пришло оповещение то что мне поменяли пароль и почту,фотку надписи чёрного списка я прикрепил
Дата/время выдачи наказания -примерно 27.09.23-04.10.23

Вложения

• 20231003_155606.jpg
    20231003_155606.jpg
    832.6 KB · Просмотры: 4
Нашёл ещё список последних входов,и последний айпи отличается от остальных

Доброго времени суток!
Вам в тему ниже:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху