Отказано Спасибо за наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ted_Rozatte

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ted Rozatte
  2. Ник Администратора- (-)
  3. Суть жалобы - Анти АФК
    Спасибо большое что забанили. А то у меня уже зависимость от этой игры. Я даже ночью будильник ставлю, чтоб проснуться и крутануть рулетку. Уже сегодня ждал ЗП, и хотел закинуть 5000-10000руб (Уже 3 года доначу вам). Прям остановили, молодцы.
    А то что я стою ночью АФК, я никому не мешаю этим (Я знаю, что администрации бывает скучно парой, но я ничего не нарушил страшного. Просто держал онлайн сервера). И если я хочу прокачаться до 50лвл, чтоб получать пенсию, просто играя я так никогда не получу 50лвл(Я поставил себе цель, я даже взял рабочий ноут, чтоб качаться и дома и на работе).
    И помимо меня, всегда были АФКшники, и будут. От этого никуда не денешься, потому что так устроена ваша система. И банить за такое, я не вижу смысла. Разве вам не приятно, что именно ваш сервер выбрали, и ребята тратят свою электроэнергию, чтоб получить каки-то копейки в ПЕЙДЕЙ.
    ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!! ПРОСНИТЕСЬ

У меня только один вопрос - А вы хотите чтоб я эти трое суток которые вы мне дали за АФК, как отсидел? 1.АФК 2.или работой))) Работать на пример я не буду, значит остается АФК. Следовательно, я в деморгане нарушаю + занимаю слоты в дневное время, когда ребята хотят зайти в игру? Какой интересный парадокс, не правда ли? -----(Я жду ответ на этот вопрос)-----

Еще раз спасибо за то что кинули в деморган. Надеюсь вы злостных нарушителей всех поймали, что решили добраться до меня)) Тот человек который вам деньги приносит. И не разу не был за 3 года не за что наказан.
    Я даже не знаю как дальше играть. Я АФК буду стоять в любом случае, а второе нарушение за АФК в БАН. Может проще тогда уже не играть? Я подумаю над этим вопросом.

4. Доказательства - ПАСЫБА!
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.11.2023

Я щас вкладки закрывал, это ужс просто. Одни вкладки с ГТА РП.
Раньше у меня вкладки по работе висели, а щас только по игре.
От души еще раз ребят))))

Доброго времени суток!
Обход систем запрещен правилами проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху