Специальный выпуск журнала от Weazel News "Автообзор"

• Автор темы Автор темы sabrus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sabrus

Начинающий
Пользователь
1651350174867.png

✨ Представляем вам специальный выпуск журнала от Weazel News с обзором автомобилей ✨

В этом выпуске:

🔥 Дьявол во плоти
🔥 Родоначальник легендарной линейки
🔥 Новый родстер от Audi
🔥 W223 - истинный символ роскоши и достатка
🔥 Немец чистых кровей

✨ЧИТАТЬ ЖУРНАЛ✨
(кликабельно)

PL0aI3J.png
3mnxK8d.png
9qXezti.png
fHsg9Kc.png
JYyBQWU.png
ACAX3O6.png
EzGsT1k.png
PNQb1pH.png
CPHnQCI.png
ZjMcwUu.png
mmM6Lp2.png
vjqwts3.png
CLB5Zz1.png
5NoPXag.png

Видеоприложение к журналу

✨СМОТРЕТЬ ВИДЕО✨

(кликабельно)

Последнее редактирование:
Прикольное оформление ,однако кадры от разных фотографов очень заметны , если вы взяли фоточки в сотрудничестве с Лироем ,попросите у него на все ваши автомобили выпуска кадры , мне кажется он бы не отказал. А с фотками SRT очень обидно , такую красивую машину не стали фоткать и взяли кадры из интернета.

А я думал, что ваши идеи уникальны, оказалось, что нет

Даже фотографов не указали…
И если уж берёте видео двухнедельной давности, могли бы взять в приложение ещё и это 🤡
Идеально бы подошло к вашей обложке

Ещё самый кринж
Вы серьезно не смогли найти фотографии новых автомобилей или сделать самостоятельно хорошие!?
У вас же там огромная команда фотографов и операторов
Как минимум вы могли взять те фотографии, что были показаны в постах, как в новостных группах ВКонтакте, так и в официальной группе проекта….
Но вы даже это поленились сделать 🥴

Ещё самый кринж
Вы серьезно не смогли найти фотографии новых автомобилей или сделать самостоятельно хорошие!?
У вас же там огромная команда фотографов и операторов
Как минимум вы могли взять те фотографии, что были показаны в постах, как в новостных группах ВКонтакте, так и в официальной группе проекта….
Но вы даже это поленились сделать 🥴
Поддерживаю, странно как-то. Тоже сразу заметил, так как твой видос смотрел.

Прикольное оформление ,однако кадры от разных фотографов очень заметны , если вы взяли фоточки в сотрудничестве с Лироем ,попросите у него на все ваши автомобили выпуска кадры , мне кажется он бы не отказал. А с фотками SRT очень обидно , такую красивую машину не стали фоткать и взяли кадры из интернета.
В реальном мире практикуются фотографии от разных фотографов, а не одного. У каждого свой вкус, стиль и цвет. Загонять прям под один стиль не имеет смысла, главное передать изображение к статье.

В реальном мире практикуются фотографии от разных фотографов, а не одного. У каждого свой вкус, стиль и цвет. Загонять прям под один стиль не имеет смысла, главное передать изображение к статье.
вы прекрасно поняли мой намек , второй фотограф сделал фото на пофиг

Назад
Сверху