Рассмотрено СПИСАЛИ DP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcTakashi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ali Senator
  2. Ваш логин: zxcTakashi
  3. Описание проблемы: Я задонатил 25к рублей, решил покрутить кейсы, в один момент я нажимаю на x3 ничего не происходит выходит ошибка, я нажимаю еще пару раз, так ничего и не произошло, после перезахода в F10 у меня списались деньги за 3 кейса, я зашел посмотреть ничего не выпало и не добавились нее дп не деньги, я нажал еще на х1 кейс, снова списались деньги, я перезашел в игру и у меня осталось 1200 DP хотя до этих ошибок было 2890,
  4. Доказательства:
    первый момент,
    второй момент после перезахода.
  5. Дата: 23.08.2023 16:00 по Сибири.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1600 дп зачисления обратно средств, ибо мне могла выпасть машина хорошая но кто знает(

Здравствуйте
Укажите корректные дату и время открытия кейсов, серверные. Если судить по видео, Вы получили 23.08.2023, 12:25-12:26 67900$ за 6 Gold case. До этого 3 Gold case, 23.08.2023, 12:24, 22600$

Даже если мне и что то выпало когда крутилось, посмотрите видео у меня не прибавился баланс в 12:27 если посмотреть у меня 808к и после нажатия на х3 кейса и х1 у меня такой же баланс но бп списали , я понимаю все но если бы мне начилили океей, а так за 4 кейса мне ничего не начилили, по этому я и прощу вернуть баланс DP

Как я могу вам указать конкретное время, если я после нажатия вышел из меню, на видео все указано, я нажал на кейсы вышеел ничего нет все что я знаю так же и знаете вы по видео.

Это было в 12:26:30 примерно я нажимал х3 32 cикунды после вышел, перезашел и нажал на x1 и такая же фигня была списали 1600 DP но ничего не начилили

Вернули DP на первый раз.
При повторных случаях, нажимать множество раз при лаге не нужно по клавише.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху