Рассмотрено Способ оплаты с карт Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана не работает

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy Ballard

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Subaru Calderon
  2. Ваш логин: Roy_Drops
  3. Описание проблемы: Ранее оставлял жалобу о том, что не работает данный способ оплаты - click, ответили мол из-за множества попыток оплаты система просто меня заблокировала, но нет, у моих друзей аналогичная проблема, делаем вывод что проблема не только у меня и её нужно устранять, скорее всего сервис оплаты просто не корректно работает так как даже при переходе на главную страницу сервиса выдаётся ошибка - click, а сама страница с оплатой выглядит вот так - click (под словами "выберите способ оплаты" должны быть сами способы оплаты через соответствующие банки, но ни у меня, ни у моих друзей способы оплаты не отображаются) можно сделать оплату для этих 4-х стран через Google Pay, так как оплата именно через GP работает исправно.
  4. Доказательства: Док-ва все в 3 пункте и помечены ссылками зелёного цвета.
  5. Дата: 31.07.2024 в 09:13 по МСК или в 11:13 по Алматы
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет.

Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху