Рассмотрено Stan Caprez v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elysem Quantra

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stan Caprez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 129660
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6864630
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: looqqq@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elysem Zaychikova
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 134504
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA 0028
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5182877
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: yourmother1153@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - CID | 1334]

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - CID | 7635]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.05.2024 примерно в 20:00 сотрудники FIB с опознавательными знаками [FIB - CID | 7635], [FIB - CID | 1334] начинают мое задержание на территории Почты ЛС за якобы неповиновение законному требованию, хотя такого требования не поступало. Не проведя должного расследования, должным образом, не предоставив видеофиксацию по запросу адвоката. Поступил ответ, что у них отсутствует специальный канал для предоставления фиксации. Они потребовали адвоката вынести рекомендацию, после чего я был посажен по статье 12.8 УАК, хотя в начале задержания мне сказали, что я задержан за неповиновение законному требованию сотрудника FIB. Я считаю, что моё задержание считается незаконным, т.к. не было выдвинуто законное требование. Сотрудники не провели должного расследования в соответствии со статьёй процессуального кодекса 3.5 5 пункт, т.к. сотрудники FIB не предоставили видеофиксацию адвокату. А также были нарушены мои права в соответствии 3.10 3 пункт Процессуального кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ДАННЫЕ АДВОКАТА:
  1. Паспорт: Фотокарточка
  2. Лицензия на оказание адвокатских услуг: GLSA 0028 Реестр
  3. Доверенность: Доверенность
Номер телефона, почт: 518-28-77 yourmother1153@sa.com
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. (изменено)

Дата подачи заявления: 06.05.2024
Подпись Истца или его представителя: E. Z

1715099464163.png

1tagtcR.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Stan Caprez v. San Andreas
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
На текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов, или если Офис Генерального Прокурора не приступил к расследованию в установленный срок.
Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 72-х часов с момента публикования настоящего уведомления.

В силу неисполнения Офисом Генерального Прокурора определения суда, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по настоящему делу - прекратить.

(b). Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Stan Caprez моральную компенсацию в размере 20.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$

(c). Аннулировать судимость в личном деле гражданина от 06.05.2024г.

(d). Обязать Секретную Службу исполнить настоящее судебное определение.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Oi8jqx6.png
Судья
ДЖОНАТАН ШМЕЙЛИ
1716274989145.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.05.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху