Ставка на укционе.

• Автор темы Автор темы Yasha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yasha

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Yasha Rubinshteyn
  2. Ваш логин: Barmaley3d
  3. Описание проблемы: Поставил две ставки на разный лот на аукционе, в ходе аукциона мои ставки были перебиты, а денежные средства возвращены небыли , ставки были на сколько я помню одна в районе 350 к , а вторая в районе 150 к.
  4. Доказательства: откат ставок не делал и сумму точной ставки тоже не помню. мне уже ответили , что была у меня только одна ставка , но я их ставил две , если вторая небыла перебита где мне можно посмотреть выйграную вещь , купальный костюм барат, я ставил около 350к на него
  5. Дата: 02.04.2022 г.
  6. Сумма ущерба(если имеется): в районе 500 к , но это не точно, прошу вас по логам посмотреть.

Здравствуйте
С какой целью Вы дублируете темы?
Ответ был дан в предыдущей теме, "перебита" только одна ставка, средства за неё возвращены.
базовое время завершения всех аукционов с одеждой - 17:00 по МСК следующего дня
Выигранные вещи приходят на почту, в здании почты.

Так как если перебита одна ставка , а я ставил две , вопрос где вещь которую я выйграл ?

Базовая стоимость любого лота - 10 000$, базовое время завершения всех аукционов с одеждой - 17:00 по МСК следующего дня, но время может продлеваться по 5 минут до последней выигрышной ставки, по аналогии с другими аукционами.
Вы делали ставку сегодня.

Да сегодня делал две ставки в двух аукционах на разны лоты

Яш,если ты выиграл что-то тебе напишут в телефон номер 0000004,если ты это выиграл то забирать это надо на почте

Назад
Сверху