- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Backwood Cruelmercy
От Backwood Cruelmercy
Свидетельствование в Прокуратуру штата №443.
[USSS] Nestor Talant (414866)
[USSS] Black Talant (433896)
[USSS] White Talant (358918)
[LSPD] Adam Revais (288646)
Предмет свидетельствования:
27.09.2024 года с 22:00 по 23:50 на территории Тюрьмы "Болингброук" проводилось следственное мероприятие, проводимое сотрудником Секретной Службы (Субъект: White Talant), в присутствии еще двух сотрудников ранее упомянутого ведомства и сотрудника LSPD (Субъект: Adam Revais) в отношении гражданина SA, который в соответствии с нормами Правила Миранды затребовал Адвоката, следовательно сотрудниками поступил вызов на не в рацию департамента а в рабочую рацию Правительства, на который я благополучно ответил и приехал на территорию Тюрьмы. При проведении опроса субъектов получал негативную, необъективную оценку личности в свою сторону, что несёт собой преследование по статье 17.3 УАК SA, также это влечет за собой преследование по статье 15.6.1 УАК SA посредством нарушения 2-ой Главы ЭК SA, после чего обратив внимание на внешний вид сотрудника что тоже оставляло желать лучшего кепка Balenciara не подходящая под профессиональную этику и самым вопиющим фактором был Револьвер в кобуре сотрудника USSS, что подвергается уголовному преследованию по статье 12.8 УАК SA. После просмотра видео-базы я установил рекомендацию об прекращении задержания в соответствии с 1.2 ПК SA, на что я получил отрицательную реакцию и вызвал в рацию Департамента Прокурора Федерального значения, после сей процедуры окончательным решением прокуратуры было продолжить следственное мероприятие по ограничению свободы гражданина (Моего подзащитного), что по моей квалифицированной оценке было объективно не законным по нормам действующего законодательства. Уходя с ЗОТа Тюрьмы мною было сказано: "Встретимся в суде!". После данной ситуации я начал писать исковое свидетельствование в прокуратуру, но прервался посредством вызова меня сотрудником USSS [Nestor Talant] в холл Мерии ЛС (Капитолий), далее я задал вопрос: "Зачем?", на что получил ответ прокурор зовёт и на добровольной основе я поехал. По приезде в Мерию ЛС я нашёл Федерального Прокурора с кем у нас происходило дискутирование и в безответном формате обратился к ней с вопрос о причине вызова на что я получил полное игнорирование и почувствовал как меня крепят, как оказалось это были те самые субъекты упомянутые выше, которые решили что фраза "Встретимся в суде!" несет помысел угрозы жизни в связи с исполнением ими служебных обязанностей после чего как начальство приехал Заместитель Генерального Прокурора и прекратил этот беспредел.
Прошу провести расследование и принять меры.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные: +6544490, opium.codeinovich
- Доказательства: Запросите у субъектов
- Копию паспорта: Ксерокопия
- Данные ответчика по жалобе:
Adam Revais (288646)
Nestor Talant (414866)
Black Talant (433896)
White Talant (358918)