Рассмотрено тачка ушла в госс из за тех проблемы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hirohito_Hiroshima

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kaiser_Wilhelm
  2. Ваш логин: balabobchik
  3. Описание проблемы: купил авто за 600к, платил исправно лизинг, оставалось около 200к бакинских, и вот как раз недели 2 назад началась проблема с тем что у некоторой части игроков не грузил сайт, в лаунчере писало нет интернета, а в игру не мог войти так как рейдж писал что соединение потеряно. Тогда админы писали якобы используйте впн решаем ситуацию, но в рф попробуй найти рабочий впн, но он еще и ошибку выдает при попытке подрубиться. По итогу только сегодня все заработало а авто улетело в госс. Как быть, я платил лизинг исправно и не по моей воле теперь просрано около 400к вместе с тюном, а отдавать акк другу чтобы он зашел за меня нелегально. И ведь лизинг надо в ручную оплатить, а я не мог по тех причине.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21.07.24, потеря авто 13.07.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): ну первоначальный взнос за авто и сумма которую успел погасить и тюнинг, я не настаиваю, но я не мог никак по тех. причинам зайти и ожидал такого исхода. марка авто emperor cs300 2000. еще раз прошу принять во внимание проблему со входом которую я не мог решить пока там технарь не решил, но к этому сроку тачка улетела. прошу войти в положение.

Последнее редактирование:
и если есть возможность по логам посмотреть мои платежи и последний платеж, там будет еще яснее

Здравствуйте, грамотно подобранный VPN позволяет заходить в игру без проблем. Также есть сам Rage, через который можно войти, а не только наш лаунчер. Компенсация не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху