- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tanjiro Expattez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 180459
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 481-88-56
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 4ydulka@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Usama Ludoman
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: *ADV*
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.08 в 16:23, Я, законопослушный гражданин, который ни разу не преступал черту закона, находился на Почте, ко мне подбежал сотрудник LSPD и сказал *Гражданин, просьба остановиться*, затем сказал *У нас Военное положение, могу я ознакомиться с Вашими документами?*. И предоставил свой жетон: [LSPD - ; что явно нарушало статьи один.два(1.2), три.один.один(3.1.1) и три.два(3.2) Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас. Я решил не исполнять просьб не понимая кто у меня что-то просит, и пошел забирать почту. Далее побегает вновь сотрудник LSPD и заявляет *Гражданин, остановочку делаем*, что никак не может являться законным требованием без идентификации сотрудника при исполнении, я заявил, что у него стерт жетон и это попадает по статью семьнадцать.четыре.один(17.4.1) Уголовно-Административного Кодекс штата Сан-Андреас и направился к автомобилю, и только я сел в него, как сотрудник LSPD игнорируя закон о своей деятельности и конституцию начал стрелять по мне их огнестрельного оружия, пули пробили меня однако я остался на ногах из-за того, что ранее на мне был надет бронежилет гражданского образца. Так как я оставался на месте сотрудник выстрелил спец. средством Tazer, я выпал из машины был сразу же задержан сотрудником. Сотрудник не называя статей по которым я задержан принудительно подвергает меня личному обыску, я ему заявляю, что у него поддельный жетон и он нарушает действующее законодательство, на что он отвечает *Не обязан*, снимает с меня наручники и убегает. Считаю это грубейшим нарушением моих Конституционных прав прописанных в главе первой(1) Декларации прав, статьях первая(1), пятая(5), девятая(9), десятая(10), двенадцатая(12), четырнадцатая(14).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ADV*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ADV*;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ADV1*; *ADV* ; *ADV3*
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *ADV*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить компенсацию физического вреда $ 50.000.
3. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 100.000.
4. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 130.000.
5 Рассмотреть доказательную базу предоставленную в Раздел III, Пункт 2.
Дата подачи заявления: 02.08.2024.
Подпись Истца: T.E
Подпись представителя Истца: M.J
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tanjiro Expattez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 180459
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 481-88-56
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 4ydulka@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Usama Ludoman
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: *ADV*
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.08 в 16:23, Я, законопослушный гражданин, который ни разу не преступал черту закона, находился на Почте, ко мне подбежал сотрудник LSPD и сказал *Гражданин, просьба остановиться*, затем сказал *У нас Военное положение, могу я ознакомиться с Вашими документами?*. И предоставил свой жетон: [LSPD - ; что явно нарушало статьи один.два(1.2), три.один.один(3.1.1) и три.два(3.2) Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас. Я решил не исполнять просьб не понимая кто у меня что-то просит, и пошел забирать почту. Далее побегает вновь сотрудник LSPD и заявляет *Гражданин, остановочку делаем*, что никак не может являться законным требованием без идентификации сотрудника при исполнении, я заявил, что у него стерт жетон и это попадает по статью семьнадцать.четыре.один(17.4.1) Уголовно-Административного Кодекс штата Сан-Андреас и направился к автомобилю, и только я сел в него, как сотрудник LSPD игнорируя закон о своей деятельности и конституцию начал стрелять по мне их огнестрельного оружия, пули пробили меня однако я остался на ногах из-за того, что ранее на мне был надет бронежилет гражданского образца. Так как я оставался на месте сотрудник выстрелил спец. средством Tazer, я выпал из машины был сразу же задержан сотрудником. Сотрудник не называя статей по которым я задержан принудительно подвергает меня личному обыску, я ему заявляю, что у него поддельный жетон и он нарушает действующее законодательство, на что он отвечает *Не обязан*, снимает с меня наручники и убегает. Считаю это грубейшим нарушением моих Конституционных прав прописанных в главе первой(1) Декларации прав, статьях первая(1), пятая(5), девятая(9), десятая(10), двенадцатая(12), четырнадцатая(14).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ADV*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ADV*;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ADV1*; *ADV* ; *ADV3*
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *ADV*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить компенсацию физического вреда $ 50.000.
3. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 100.000.
4. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 130.000.
5 Рассмотреть доказательную базу предоставленную в Раздел III, Пункт 2.
Дата подачи заявления: 02.08.2024.
Подпись Истца: T.E
Подпись представителя Истца: M.J