Телефон HELP

• Автор темы Автор темы Udav
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Udav

Новичок
Пользователь
    • Ваш ник:Alex Kik
    • Ваш игровой логин:Udav
    • Описание проблемы:не приходят письма на телефон
    • Доказательства:
    • Дата:25.05.2020
      1590499622588.png
    • Сумма ущерба(если имеется):0$
  • Добрый день я Прошу разобрать данную проблему, только не таким ответом как вы дали предыдущему пользователю:
    "Здравствуйте, попробуйте связаться со своим провайдером для решения данной проблемы, в большинстве случаев проблема в интернете пользователя. "
    Я проверил двух провайдеров основных (xfinity и comcast) и два провайдера сотовой связи(Verizon-CDMA и T-Mobile-GSM): ТЕЛЕФОН не работает!

• Я Прошу что бы ВЫ дали Профессиональный ответ, в чем может быть дело, Что должен проверить оператор или я.

• Вы сами подумайте я живу в США сейчас я позвоню оператору своему и СКАЖУ у меня в Гта5Рп на телефон не приходят СМС, да весь отдел зависнет на целый день, а то хуже вызовут мне скорую.
    Прошу не закрывать эту тему, пока не решим эту проблему, я не один просто одни не хотят писать, а вторые получают подобный ответ и желание точно пропадает дальше разбираться.
    PS. При подключении к одному оператору ваш форум грузиться, при подключении к другому выскакивает
    403 Forbidden
    nginx/1.17.8
  • При этом Главная страница грузиться и там и там
    Это тоже проблема операторов?, ВСЕ это стало после того как вы боролись с дос атаками, что то за сильно вы там зажали.

Назад
Сверху