- Автор темы
- Ваш ник:Alex Kik
- Ваш игровой логин:Udav
- Описание проблемы:не приходят письма на телефон
- Доказательства:
- Дата:25.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется):0$
- Добрый день я Прошу разобрать данную проблему, только не таким ответом как вы дали предыдущему пользователю:
"Здравствуйте, попробуйте связаться со своим провайдером для решения данной проблемы, в большинстве случаев проблема в интернете пользователя. "
Я проверил двух провайдеров основных (xfinity и comcast) и два провайдера сотовой связи(Verizon-CDMA и T-Mobile-GSM): ТЕЛЕФОН не работает!
- Я Прошу что бы ВЫ дали Профессиональный ответ, в чем может быть дело, Что должен проверить оператор или я.
Вы сами подумайте я живу в США сейчас я позвоню оператору своему и СКАЖУ у меня в Гта5Рп на телефон не приходят СМС, да весь отдел зависнет на целый день, а то хуже вызовут мне скорую.
Прошу не закрывать эту тему, пока не решим эту проблему, я не один просто одни не хотят писать, а вторые получают подобный ответ и желание точно пропадает дальше разбираться.
PS. При подключении к одному оператору ваш форум грузиться, при подключении к другому выскакивает
403 Forbidden
nginx/1.17.8- При этом Главная страница грузиться и там и там
Это тоже проблема операторов?, ВСЕ это стало после того как вы боролись с дос атаками, что то за сильно вы там зажали.