Отказано Tema Eztriper v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Miller

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tema Eztriper
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 63433
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9637113
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: suetolog2017@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не известно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SASPA - ERD | 7075]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14:45 05.06 Я стоял оранжевой зоне FT (около парковки). После чего по законному требованию сотрудника, с жетоном [FP – RSD | 3704], я побежал к машине, чтобы уехать оттуда, после чего пробежал сотрудник, не показав ни одного опознавательного знака, не говоря ни слова, применил нелетальное спец. средство в виде тазера, попав по стеклу моей машины, тем самым нарушив статью 3.2 закона о взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас. После чего достал летальное спец. средство марки Carabine Rifle, и под гнётом давления приказал выйти из транспортного средства, не дав мне объясниться, нарушая статью 17.2 УАК СА. Далее, до сих пор не показав опознавательного знака, сотрудник надел на меня наручники и жёстко взял в залом, только после чего идентифицировал себя как гос. сотрудника, указав на жетон [SASPA - ERD | 7075], далее он обыскал меня, при мне нашёл удостоверение сотрудника FIB - отдел HRT, должность агент. После чего, повел меня в одну из комнат ФТ, по дороге зачитав Миранду, не услышав моего ответа, начал читать её повторно, по окончании Миранды он не сказал, что она больше не будет зачитана, нарушив статью 3.6 ПК п. 2.1. После прочтения Миранды он огласил статьи, по которым я задержан, а именно - 12.8, 20.8. Далее, по приходу в комнату, сотрудник повторно меня обыскал, комментируя стонами. В 14:50, как говорил сотрудник, мне был запрошен адвокат в департамент, в чем я сомневаюсь. В 14:51, по словам сотрудника, было запрошено моё начальство и прокурор, в чем я сомневаюсь. Потом, отбросив все этично-моральные нормы, перешёл на “ты” и начал говорить цитирую: “А чё у вас лидак перевод написал, парни. Хах. Слышишь?” цитата окончена. Далее, повел меня в соседнюю комнату, где шли процессуальные действия (по словам сотрудника, стоявшего там). Сотрудники утверждали, что отдел HRT, не может ходить так, как хожу я, после чего последовало выражение цитирую: “как вот колхозник, так ходить нельзя…” цитата окончена. После чего ко мне подбежал неизвестный, в бронежилете SASPA, и сказал цитирую: “Не, мужик, я не понимаю, ты ходишь в спортивных штанах и ботинках, ну ты реально колхозник.” цитата окончена. Эти ситуации в сумме, очень сильно ранили меня и унизили моё достоинство, особенно от гос. служащих, моих коллег, которых я считал своим тылом, а с таким тылом и на войну не пойдёшь. Я думаю, это также считается нарушением этического кодекса. Затем, сотрудники начали утверждать, что я не при исполнении, хотя никак не проверили это. Далее, не сообщив мне время, по моим ощущениям прошло ~5 мин, сотрудник сказал цитирую: “Время ожидание адвоката … истекло” цитата закончена, из его слов можно понять, что адвокат ответил, но сотрудник, не дождался его приезда, что нарушает статью 3.3 ПК п.3.1. Потом, человек говорит фразу цитирую: ”Не, лучше в фибах сидеть где ноль матов. Да? И склад пустой” цитата окончена, что я считаю является розжигом конфликта между гос. структурами. После небольшой словесной перепалки он говорит цитирую: “А мне зачем хевик… Так у меня он дома лежит” цитата окончена (“хевик”- Heavy Shotgun), можно считать эту цитату, как признание в нарушении статьи 12.10.1 УАК СА. В 15:02 сотрудник дал мне возможность снять маску и приступил к стадии ареста, провёл личный обыск, в ходе которого нашёл цитирую: “какие-то таблетки сорок штук”, после чего сначала ведёт меня на экспертизу, а потом около двери, разворачивается и уходит обратно, говоря цитирую: “На экспертизу не поедем. Мы не едем на экспертизу.” После чего, ведёт меня в комнату и на пороге в неё, говорит цитирую: “Я как старшое начальство знаю, что это за таблетки… А именно – SPANK.” цитата закончена, что является клеветой в мою сторону и халатностью. Так как экспертизу он не проводил, а определить, что это за таблетки невозможно, а провести такую экспертизу могут только сотрудники отдела CID. После чего он изымает всё гос. оружие, патроны и бронежилеты, и витамины(обезболивающее), которые я купил сам. Изъяв всё, он оформил бланк ареста на моё имя, и посадил в тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства задержания и ареста
2. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца затраты на лекарства (обезболивающие) 33.000 $
4. Возместить ущерб гос. структуре FIB, а именно 3 Carabine Rifle, 1 Special Carabine, 1 Heavy Shotgun, 2 тазер, 600 патрон 7.62.
5. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьей 15.6, 17.2, 12.10.1
6. Аннулировать судимость
Дата подачи заявления: 05.06.24.
Подпись Истца или его представителя: Leet

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Tema Eztriper v. San Andreas

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлен ряд нарушений: Неправильно наименован заголовок искового заявления. Во всех случаях, когда имя и фамилия ответчика неизвестно, указывается его организация в сокращенной форме. (пример: Eva Baker v. LSPD). Не указана сущность нарушения своих прав или угроза таковых. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Судья
МАРТИНО СМОЛИН

загруженное (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху