Отказано теперь с видео матерьялом что человек отказался сам и после того как я его нашол он тубо заблокировал дс

• Автор темы Автор темы Surgut
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Surgut

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм:Stanislav_Surgutskiy
2. Никнейм администратора:Olga_Anikina
3. Подробное описание ситуации: игрок Tema_Satanez написал на меня . жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2026.1576744/ я принял его дал роль на утро попросил откат унего он говорит возврощяй деньги и кикай меня с орги я кикнул его и пошол заниматся перепродажей и контрактами после этого он мне не писал прошу заметить он сам попросил его кикнуть сегодня увидел я бан написал ему он сначало сагласился но сходил на форум увидел бан его жаба и задушила я предложил ему в общей сумме 650 к 150к под откат и 500 после разбана. Отказался сам он это есть в видео доках от орги от денег чегодня тоже отказался и как видно по видео он мне стого дня и не писал вообще денег даю говорит мне админ дас и заблокировал дс .Я думаю вам все ясно все это зделано чтобы забанить меняю
4. Доказательства:
Итоги написал жалобу 28 а денег требует 29 несхедятся и числа его он в вел вас в смуту
5. Дата и время выдачи машины: 03.01.2023-17/57/00

Последнее редактирование:
даю согласие на снятие 150 к и передайте ему они не нужны эти грязные деньги

Последнее редактирование:
замедте с видео матерьяла что он дал согласие кикнуть с оргии так как я занимаюсь перепродажей вечером я чистил дс после этого он мне и не писал. сегодня я его и хотел дать намного больше . Но он посмотрел форум что мне повесили бан ответил оскарблением и что ему админ даст деньги)) понимаете его подлую природу?

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху