- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Teqzy Akimura
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 236921
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4569191
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: teqzyyyy@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Siegfried OttoWordemgetch
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29. 12. 2024. Приблизительно в 19:43 Я, находившись на территории Мэрии Лс, а конкретно в зале суда, сидел на стуле судьи во время перерыва судебного заседания, как вдруг ко мне подходит гос-сотрудник GOV, надевает на меня наручники и говорит следующее: Если еще раз сядешь на место судьи, то привлеку тебя по 12.7. Однако ЗОТ Мэрии Лс - не является особо-охраняемой территорией. Исходя из этого, меня могли привлечь только к статье 12.7.1 УАК-СА. Сотрудник Gov просто отвел меня и снял наручники примерно в 19:44, тем самым необоснованно применив спецсредство в виде наручников в отношении меня, не проведя процедуру расследования, нарушив статью 12.8 УАК-СА.
Исходя из вышеизложенного, Я считаю, что были нарушены мои Конституционные права. А именно:
ГЛАВА I. Декларация прав
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать виновным сотрудника GOV в совершении преступления предусмотренного статьёй 12.8 УАК-СА, избрать меру наказания, которую усмотрит суд
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000 $
3. Возместить истцу судебные издержки в размере 30.000 $
Дата подачи заявления: 29.12.2024
Подпись Истца или его представителя:Teqzy
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Teqzy Akimura
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 236921
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4569191
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: teqzyyyy@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Siegfried OttoWordemgetch
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29. 12. 2024. Приблизительно в 19:43 Я, находившись на территории Мэрии Лс, а конкретно в зале суда, сидел на стуле судьи во время перерыва судебного заседания, как вдруг ко мне подходит гос-сотрудник GOV, надевает на меня наручники и говорит следующее: Если еще раз сядешь на место судьи, то привлеку тебя по 12.7. Однако ЗОТ Мэрии Лс - не является особо-охраняемой территорией. Исходя из этого, меня могли привлечь только к статье 12.7.1 УАК-СА. Сотрудник Gov просто отвел меня и снял наручники примерно в 19:44, тем самым необоснованно применив спецсредство в виде наручников в отношении меня, не проведя процедуру расследования, нарушив статью 12.8 УАК-СА.
Исходя из вышеизложенного, Я считаю, что были нарушены мои Конституционные права. А именно:
ГЛАВА I. Декларация прав
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать виновным сотрудника GOV в совершении преступления предусмотренного статьёй 12.8 УАК-СА, избрать меру наказания, которую усмотрит суд
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000 $
3. Возместить истцу судебные издержки в размере 30.000 $
Дата подачи заявления: 29.12.2024
Подпись Истца или его представителя:Teqzy