- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Teqzy Akimura
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 236921
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4569191
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: teqzyyyy@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - CIS | 16570]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.12.2024 приблизительно в 01:43 Я, находившись в своём транспортном средстве неподалёку от 1-ого банка, вижу следующую картину: ко мне подбегает сотрудник LSPD, достаёт спецсредство в виде тазера, применяет его в отношении меня, после чего накидывает на меня наручники, однако, даже не предъявив свой жетон. Садит меня в машину, говорит, что я задержан по статье 17. 2 УАК-СА, а после зачитывает мне миранду. Спустя время мы доезжаем до территории Федеральной Тюрьмы, только после этого я вижу опознавательный знак сотрудника, запрашиваю себе адвоката и телефонный звонок, во время осуществления телефонного звонка, на который отводится ровно 3 минуты времени, сотрудник LSPD надевает на меня наручники, срывает маску, снимает наручники, в последующем безосновательно надевает и снимает с меня наручники, тем самым нарушая статью 12.8 УАК-СА, а также не реализовав моё полноценноe право на 1 телефонный звонок, длительностью 3 минуты, надевает на меня наручники и начинает переходить к стадии заключения меня под стражу в Федеральную тюрьму приблизительно в 01:52 , тем самым нарушая статью 15.6 УАК-СА, проявив небрежное отношение к службе, которое повлекло существенное нарушение моих конституционных прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать виновным сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 16570] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 15.6, 12.8 УАК-СА
2. Удалить мою запись о судимости от 26.12.2024 в связи с нарушением норм законодательства
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 120.000 $
4. Возместить истцу судебные издержки в размере 30.000 $
Дата подачи заявления: 28.12.2024
Подпись Истца или его представителя:Teqzy
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Teqzy Akimura
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 236921
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4569191
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: teqzyyyy@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - CIS | 16570]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.12.2024 приблизительно в 01:43 Я, находившись в своём транспортном средстве неподалёку от 1-ого банка, вижу следующую картину: ко мне подбегает сотрудник LSPD, достаёт спецсредство в виде тазера, применяет его в отношении меня, после чего накидывает на меня наручники, однако, даже не предъявив свой жетон. Садит меня в машину, говорит, что я задержан по статье 17. 2 УАК-СА, а после зачитывает мне миранду. Спустя время мы доезжаем до территории Федеральной Тюрьмы, только после этого я вижу опознавательный знак сотрудника, запрашиваю себе адвоката и телефонный звонок, во время осуществления телефонного звонка, на который отводится ровно 3 минуты времени, сотрудник LSPD надевает на меня наручники, срывает маску, снимает наручники, в последующем безосновательно надевает и снимает с меня наручники, тем самым нарушая статью 12.8 УАК-СА, а также не реализовав моё полноценноe право на 1 телефонный звонок, длительностью 3 минуты, надевает на меня наручники и начинает переходить к стадии заключения меня под стражу в Федеральную тюрьму приблизительно в 01:52 , тем самым нарушая статью 15.6 УАК-СА, проявив небрежное отношение к службе, которое повлекло существенное нарушение моих конституционных прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать виновным сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 16570] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 15.6, 12.8 УАК-СА
2. Удалить мою запись о судимости от 26.12.2024 в связи с нарушением норм законодательства
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 120.000 $
4. Возместить истцу судебные издержки в размере 30.000 $
Дата подачи заявления: 28.12.2024
Подпись Истца или его представителя:Teqzy