Отказано Teqzy Akimura v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teqzy Extazy

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Teqzy Akimura
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 236921
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4569191
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: teqzyyyy@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 18929]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.01.2025. Приблизительно в 04:40 Я, находившись на территории LSPD, а конкретно у входа в холл, находившись в маске, услышал от сотрудника LSPD следующее: Снимите маску. Я сказал: В просьбе вашей отказано. После чего сотрудник LSPD задержал меня в основании статьи 25. 5 УАК-СА ввиду того, что я не повиновался его законному требования, хотя, исходя из изложенной им речью, оно таковым не являлось, а также, помимо этого, оно не основывалось на каком-либо нормативно-правовом акте. Помимо этого, в процессе моего задержания сотрудник LSPD даже не зачитал мне миранду, уже не говоря о том, что не реализовал мои конституционные права, а именно: право на государственного адвоката, а также 1 телефонный звонок, длительностью до 3 минут. Также сотрудник LSPD не установил мою личность и, не сняв маску с моего лица, произвёл арест в Кпз по статье 25. 5 УАК-СА примерно в 04:46, тем самым совершив преступление, предусмотренное статьёй 15.6 УАК-СА.
Исходя из вышеизложенного, Я считаю, что были нарушены мои Конституционные права. А именно:

ГЛАВА I
. Декларация прав

Статья 1.
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 18929] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК-СА. Избрать меру наказания, которую усмотрит суд
2. Удалить мою запись о судимости от 01.01.2024 в связи с нарушением норм законодательства
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 70.000 $
4. Возместить истцу судебные издержки в размере 30.000 $

Дата подачи заявления: 01.01.2025
Подпись Истца или его представителя:Teqzy

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Teqzy Akimura v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение, а именно: отсутствует запись оплаты пошлины суда. Этот фактор являются решающим и препятствующим принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
МИХАИЛ ОВНЕД
1735718468696.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.01.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху