На рассмотрении Технические неисправности при обнулении бизнеса.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yahy Meli

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Добрый вечер, уважаемая администрация.

Недавно мне довелось узнать об одной технической неисправности, повлекшей за собой ущерб экономике сервера в размере $5.000.000. В свою очередь, в связи с пунктом правил 3.10, я не могу умалчивать об этом.
О главном, 24 мая 2020 г. в 2:00 по игровому времени, вручную был обнулен бизнес «Эконом автосалон №2» с государственной стоимостью $2.000.000. Причины обнуления мне не известны, впрочем, это не имеет значение. Далее в течении пару минут, в 2:02 по игровому времени, бизнес был куплен по государственной стоимостью игроком David_Black, ID[397]. Теперь прошу уделить особое внимание состоянию счета бизнеса, который после обнуления, а также слете предприятия должен быть равен нулю. В нашем случае на счету находиться более 5 млн. долларов. Получается ситуация, при которой игроку доплачивают 3 млн. долларов, за то, что он забирает один из самых топовых бизнесов сервера. Что состоит в разрез со всеми мыслимыми и немыслимыми понятиями логики. Мне кажется, произошла техническая неисправность и эти деньги должны достаться либо предыдущему владельцу, либо пойти в казну штата. Игрок в свою очередь ничего при этом не теряет, купив такой бизнес по такой приятной цене. В таком случае всё будет максимально справедливо по отношению ко всем игрокам проекта. Я также не хотел, чтобы игрока наказывали по пункту 3.10.
Доказательства,
unknown (1).png
, надеюсь этого достаточно, чтобы уделить пару минуточек логам ?
С уважением, игрок.

Вложения

• unknown (1).png
    unknown (1).png
    164.6 KB · Просмотры: 39
Назад
Сверху