Отказано Thread watched Обращение в Офис Генерального Прокурора №1480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Stepanenko

Новичок
Пользователь
Обращение в Офис Генерального Прокурора №1480

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1480
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shawka Neutral, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD CPD 17824, LSPD CPD 13894, GOV Заместитель Генерального Прокурора Tobi White.
  3. Подробное описание ситуации: Стоял я возле склада LSSD, потом спрашиваю у гражданки кто такая она показывает свой жетон, в итоге я потом разговариваю с сотрудником что скоро смениться губернатор, и потом сотрудник ОГП, а именно Tobi White выдает свой приказ задержать меня за ордер, в итоге меня задерживают за ордер 116, а ордер был исполнен, в итоге ОГП, говорит класифицировать мне статью 15.7 а так-же 7.2, в итоге ОГП, вызвал мое начальство дождался и сказал следующее, выносит свое решение, хотя является заинтересованным лицом в данном задержанием, и выдает решение свое что бы меня посадили за статью 15.7, 7.2, в итоге меня увольняют и потом садят в ТЮРЬМУ!
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1
  5. Дата и время описываемых событий: 10:20 - 10:39, 15.03.2024
  6. Доказательства: Док-во
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Shawka_Neutral
  2. Номер паспорта: 226497
  3. Адрес проживания: БОМЖ
  4. Номер телефона: 8363668
  5. Адрес электронной почты: lakaminos.sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Док-во

Дата: 15.03.2024
Подпись: S.Neutral

1710712852798.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху